Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 02 Травня 2013, 22:54:11
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Таня, спасибо за сапожки, на ножке смотрятся хорошо и замочек тоже сошелся (ещё и запас есть).
Здравствуйте! Это зимняя моделька 2702 (фиолетовые) - 23 размер и что по цене получится? Если зима - заказ подтверждаю. Спасибо.
Как раз редактировала сообщение. Заказываем, нам главное чтобы зима и замочек сбоку. А моделька какая будет в наличии. Спасибо.
Здравствуйте, и нам тоже такие понравились:)закажите и нам, пожалуйста, туфли домашние дошкольные «Ремешок» (кож. нашивка в нос. части)-0225-18,5р. темно-синие для мальчика! Спасибо.
Мне нужна моделька тапочек/сандаликов 0220, размер 17,5 см, - расцветка мальчиковая, но не очень мрачная (ребенок бредит Губкой Бобом, - если возможно, то нам с Губкой). Напишите, реально ли вообще сейчас купить эту модельку, - в магазине НЕТ.
ок, на складе были, правда незнаю с губкой или нет
Ой, если будут такие, то я согласна на любые даже красные (главное что бы картинка не очень уж девчачья была, а то еще откажется одевать).У нас в саду очень жарко и мы спасаемся только такими сандаликами. А когда Вы мне точно сможете сообщить, есть или нет.
в понедельник или вторник
Извините забыла тел. указать 093-744-67-56 099-220-62-40
здравствуйте, примите пожалуйста заказ ботинки мальчиковые (зима) модель 2107 размер 32