Чернігівський форум про дітей

Голосування

Привет

да
 0 (0%)
нет
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 02 Травня 2013, 22:54:11

Автор Тема: СП обувь "Берегиня" заказ каждую неделю!!!  (Прочитано 218984 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@ksana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 866 16 ноль один
Подскажите пожалуйста цену  :daisy:
2128 чорна шкіра 38 р. зима
http://beregynya.com.ua/product/botinki-dlya-shkolnikov-malchikov-15/

Tanya_

• Постоялец
  • ☎ (063) 810 22 27 viber

1080грн
CП обувь "Берегиня"   заказ каждую неделю! Заходите)

Kozo4ka

• Звезда форума
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
я с вами не согласна что Таня ведет плохо СП,я ей звонила узнать цены рассказывала все на пальцах, на ходу после того, как побыла в магаз.Берегини и решила потом узнать какая цена в СП!ответила она с первого раза рассказала цены и когда приблизительно будет товар!Организатор это не скорая помощь и 24ч в сутки на связи он не должен бить,у него есть какие то и свои личные дела,проблемы...а иногда и поставщик не может дать точного ответа когда у него появится товар ,завтра будет,звонишь завтра,опять завтра будет
Может мне так повезло. Я не говорю, что нужно быть на связи 24 часа в сутки. Вы же не знаете всей ситуации. Просто так я не пишу такого рода сообщения. Я заказывала туфли и хочу чтобы их ребенок успел поносить до холодов. 
Я целую неделю выпрашивала для Вас этот размер, но после этого сообщения.... :-[
Серьезно ведение СП, это становитесь на сбор модельки и ждать, когда соберутся ВСЕ размеры в ростовке
стараешься непонятно для кого :walldash:

Таня, Вы же знаете как на самом деле все было  ::) Можно было сказать, что Вы стараетесь их выпросить и нужно подождать еще несколько дней. Не было бы вопросов... Но я неделю не могла понять, купите Вы мне туфли или нет  ???
Заказ я оставила 07.09. Жду ответ на оплату, его нет. Через 3 дня (10.09) не дождавшись ответ позвонила уточнить что с заказом. Вы сказали, что забыли мне перезвонить и сказать, что нет заказанного мной цвета. Предложили замену. К концу дня я обещала подумать. Перезвонила сказать, что согласна, но трубку Вы не брали и я просто написала сообщение в теме. Жду... Ответа нет несколько дней.  ??? Звоню несколько раз  - трубку не берете. В теме заказы принимаете и выполняете. Мне ничего не пишете и не говорите конкретно. Вот после этого я и написала такое сообщение. Извините, если я Вас чем-то обидела... Но туфли мне холодной осенью уже будут ни к чему.
И спасибо, что перезвонили после моего сообщения в теме и сказали, что фабрика не дает мой размер туфель  :wacko:

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Tanya_

• Постоялец
Может мне так повезло. Я не говорю, что нужно быть на связи 24 часа в сутки. Вы же не знаете всей ситуации. Просто так я не пишу такого рода сообщения. Я заказывала туфли и хочу чтобы их ребенок успел поносить до холодов.  Таня, Вы же знаете как на самом деле все было  ::) Можно было сказать, что Вы стараетесь их выпросить и нужно подождать еще несколько дней. Не было бы вопросов... Но я неделю не могла понять, купите Вы мне туфли или нет  ???
Заказ я оставила 07.09. Жду ответ на оплату, его нет. Через 3 дня (10.09) не дождавшись ответ позвонила уточнить что с заказом. Вы сказали, что забыли мне перезвонить и сказать, что нет заказанного мной цвета. Предложили замену. К концу дня я обещала подумать. Перезвонила сказать, что согласна, но трубку Вы не брали и я просто написала сообщение в теме. Жду... Ответа нет несколько дней.  ??? Звоню несколько раз  - трубку не берете. В теме заказы принимаете и выполняете. Мне ничего не пишете и не говорите конкретно. Вот после этого я и написала такое сообщение. Извините, если я Вас чем-то обидела... Но туфли мне холодной осенью уже будут ни к чему.
И спасибо, что перезвонили после моего сообщения в теме и сказали, что фабрика не дает мой размер туфель  :wacko:
Извините, была тяжелая неделя :girlsmile:

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Тань напишите пожалуйста куда оплачивать  O:-)

Ленааа

• Новичок
  • *
ок, напишите телефон, можно при получении, и где удобно встретится

0666738066 Лена
туфли домашние малодетские
     Артикул: 0123-1
    Коллекция: Веснa-лето 2017
    Размеры: 165
« Останнє редагування: 20 Вересня 2017, 10:01:37 від Ленааа »

Tanya_

• Постоялец
Тань напишите пожалуйста куда оплачивать  O:-)
отправила смску

ок, напишите телефон, можно при получении, и где удобно встретится

0666738066 Лена
туфли домашние малодетские
     Артикул: 0123-1
    Коллекция: Веснa-лето 2017
    Размеры: 165
ок

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
Здравствуйте, а сколько см по стельке эти ботинки, и они идут на узкую ногу, на широкую не подойдут?

Ботинки ДЕМИ р32 баклажан Берегиня модель 2024  880грн
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

Елена И

• Новичок
  • *
Здравствуйте, насмотрела в магазине Берегиня высокие сапоги (как ботфорты) а у Вас в каталогах их не вижу? цена где-то 1600, Они там в коже и замше. Можно ли у Вас такие заказать?

levis7

• Постоялец
  • 063-671-69-86
Таня, привет :) подскажи, пожалуйста,  какая цена на осенние  ботинки модель 2718? Они там утепление немного, да?

Tanya_

• Постоялец
Здравствуйте, а сколько см по стельке эти ботинки, и они идут на узкую ногу, на широкую не подойдут?

Ботинки ДЕМИ р32 баклажан Берегиня модель 2024  880грн
Здравствуйте, стелька 21см, полнота средняя, надо мерить)

Tanya_

• Постоялец
Здравствуйте, насмотрела в магазине Берегиня высокие сапоги (как ботфорты) а у Вас в каталогах их не вижу? цена где-то 1600, Они там в коже и замше. Можно ли у Вас такие заказать?
Здравствуйте, в новом прайсе их нет,напишите телефон, размер, кожа замш, я завтра узнаю цену  и наличие

Tanya_

• Постоялец
Таня, привет :) подскажи, пожалуйста,  какая цена на осенние  ботинки модель 2718? Они там утепление немного, да?
Привет, деми 730, зима 685, похоже опечатка в прайсе, на фабрике завтра узнаю, они на байке, больше на ткань похоже_)))

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Здравствуйте, в новом прайсе их нет,напишите телефон, размер, кожа замш, я завтра узнаю цену  и наличие
А эти сапожки зимние ?

Kupi.cn.ua