0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
добрый день!примите заказ на веснугладиолусы: №3,№7,№9,№10,№11,№11,№12,№16,№17,№20,№25,№26 - по 2шт.каллы: Калла Majestic Red ,Калла Picasso ,Калла Pink Persuasion ,Калла Rehmannii ,Калла Schwarzwalder ,Калла Purple Sensation- по 1 шт.
Мне запиши Калла Purple Sensation Калла Rehmannii Калла Pink Persuasion Калла Majestic Red Калла Black Eyed Beauty Калла Picasso
здраствуйте я бы хотела заказать луковицы гладиолусов: мне№1,2,4, 3, 5, 7, 10, 12,13, 14,23,25 по 1 шт. и каллу Schwarzwalder 1штуку 0971234863тел.
в прошлом году заказывала у вас белую каллу-цвела шикарно .теперь хочу красную.Калла Majestic Red -1 шт спасибо
девочки что вы сними делаете, у меня 2-й год и ничего
поставьте мне еще белую и кремовою каллы по одной штучке.
Я тоже на лето высаживаю на улицу, а что вы делаете зимой с ними? я их выкопала, а клубни лежат до весны без земли,
tatyhka совершенно правильно сделала-если кале клубневой не организовать период покоя-цветения в следующем сезоне не дождетесь.Я осенью каллу выкапываю и оставляю с листьями и комом земли до полного высыхания в сухом и темном месте.После этого -очищаю сухие листья и обтряхиваю землю.Храню до весны в коробке, ничем не пересыпая,в подвале вместе с картошкой.Подвал сухой и не промерзает.Высаживаю в грунт в тени когда сею огурцы в грунт(землю должна хорошо прогреться). При посадке-сухие сосновые иголки под клубень.Каллы любят подкисленную почву.Всем желаю красивых урожаев.