Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Фотопечать  (Прочитано 47150 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oksy4882

• Звезда форума
Re: Фотопечать
« Reply #285 : 12 Лютого 2015, 13:14:26 »
Девочки,подскажите хорошую фотостудию,где можно сделать свадебное фото

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #286 : 12 Лютого 2015, 13:26:51 »
А-а, круто, глянула цены на эти книги на сайте - фотографам по 40 грн предлагают. А нам сегодня в садике выпускные книги-альбомы на выбор предлагали, цена - 170 грн  :o :walldash:

Вика, ты про эту акцию? http://cyfrolab.com/promo
так она уже давно закончилась и не по 40, а минус 40 от стандартной цены.

У меня была мысля заказать фотографа на группу, а потом самим заказать книги или планшеты. Заказ фотосъемки на новогодние утренники был 250 грн, делали диск с обработанными фотками, даже, если сейчас в 2 раза дороже, и на 10 человек делать, то в 100-120 грн с человека уложились бы за альбом, планшет до 80.
Вот вроде как актуальные цены http://pro.cyfrolab.com/school от 47 грн книги, планшет от 30

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #287 : 12 Лютого 2015, 20:26:06 »
Вика, ты про эту акцию? http://cyfrolab.com/promo
так она уже давно закончилась и не по 40, а минус 40 от стандартной цены.

У меня была мысля заказать фотографа на группу, а потом самим заказать книги или планшеты. Заказ фотосъемки на новогодние утренники был 250 грн, делали диск с обработанными фотками, даже, если сейчас в 2 раза дороже, и на 10 человек делать, то в 100-120 грн с человека уложились бы за альбом, планшет до 80.
Вот вроде как актуальные цены http://pro.cyfrolab.com/school от 47 грн книги, планшет от 30

Может что-то не дочитала про 40 грн. Только-то просчитала приблизительную стоимость подобной книги, как нам предлагают, выходит около 60 грн.
Не знаю, Ань, это ж кому-то заниматься придётся, выбирать, составлять коллажи, развороты и т.д. Я как бы не против деньги фотографу заплатить, просто разница в стоимости меня поразила  :o.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #288 : 13 Лютого 2015, 10:36:28 »
У меня больше тысячи не печатаных  :o.
Раньше ж дорого было фотки печатать, а сейчас - в самый раз  ;D
Точно ,точно... :D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #289 : 13 Лютого 2015, 13:37:34 »
Может что-то не дочитала про 40 грн. Только-то просчитала приблизительную стоимость подобной книги, как нам предлагают, выходит около 60 грн.
Не знаю, Ань, это ж кому-то заниматься придётся, выбирать, составлять коллажи, развороты и т.д. Я как бы не против деньги фотографу заплатить, просто разница в стоимости меня поразила  :o.
у нас 10 человек вроде записались. Не хочется потом быть крайней, кто-то недовольный всегда найдется, поэтому я не против заплатить. Но хотелось бы с фотографом пообщаться, что-то у меня чуйка, что раз мало желающих, то все за один день нащелкают и будет вся книга одинаковых фоток, не захочет он пять раз ходит и разноплановые фото делать :(

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #290 : 13 Лютого 2015, 13:42:06 »
пришли и мне с фотомамы Фотки не обрезанные, яркие, цвета хорошие, особенно осенние - вообще заглядение, бумага конечно чуть толще чем  обычная А4, тоньше чем профессиональная  Ну я в альбом повлаживала - толщина не заметна :) Отправила и оплатила в пн и вчера утром забрала на почте
« Останнє редагування: 14 Лютого 2015, 20:55:50 від Margeras »

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #291 : 13 Лютого 2015, 19:31:32 »
Будем ждать отзыв!

Забрала сегодня.
Буду объективной (хотя муж говорит, что я придираюсь  :D ). Бумага тонковатая, но не как А4 - толще конечно, но профессиональная - фуджи колор, фото немного темноваты и бледноваты (ну мне так кажется  :-\ ), некоторые не очень четкие, но потом посмотрела - так на исходнике было, и красные глаза не убрали  ??? - по крайней мере, не везде  :-\.
Только что подружка посмотрела - говорит, всё супер  :D.
В общем - какой фотоаппарат, такие и фотографии.
Итого: в целом не плохо, но можно и получше. Если бы я отдала за них по 2,20, то была бы не очень довольна, а по 1,50 - так и хорошо  :). Буду ещё заказывать.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #292 : 13 Лютого 2015, 21:18:44 »
Забрала сегодня.
Буду объективной (хотя муж говорит, что я придираюсь  :D ). Бумага тонковатая, но не как А4 - толще конечно, но профессиональная - фуджи колор, фото немного темноваты и бледноваты (ну мне так кажется  :-\ ), некоторые не очень четкие, но потом посмотрела - так на исходнике было, и красные глаза не убрали  ??? - по крайней мере, не везде  :-\.
Только что подружка посмотрела - говорит, всё супер  :D.
В общем - какой фотоаппарат, такие и фотографии.
Итого: в целом не плохо, но можно и получше. Если бы я отдала за них по 2,20, то была бы не очень довольна, а по 1,50 - так и хорошо  :). Буду ещё заказывать.
Я так поняла это про Цифролаб. Я печатала в Фоторадости (выше писала), - так тоже неплохо, но можно было бы и получше. Хотя, бумага по толщине там нормальная, фотки яркие, цветокорекция если надо - бесплатно, единственный минус - цвета чуть темнее, чем на самом деле. Вобщем похоже на Фоторадости лучше, хотя все надо пробовать и сравнивать. Печатала по 1,60.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #293 : 13 Лютого 2015, 23:18:23 »
Я когда заказываю, цветокорекцию, кадрирование и все прочее сама делаю. Так надежнее, точно знаешь, что получишь. Я даже не думала, что перед печатью кто-то смотрит кадры, мне кажется они автоматом на печать идут.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #294 : 14 Лютого 2015, 08:41:33 »
Я когда заказываю, цветокорекцию, кадрирование и все прочее сама делаю. Так надежнее, точно знаешь, что получишь. Я даже не думала, что перед печатью кто-то смотрит кадры, мне кажется они автоматом на печать идут.
Я тоже обрезаю сама, но цветокоррекцию делать не умею. На Фоторадости можно помечать кадры, которые вы хотите откорректировать и они это сделают бесплатно

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #295 : 14 Лютого 2015, 12:03:30 »
Я тоже обрезаю сама, но цветокоррекцию делать не умею. На Фоторадости можно помечать кадры, которые вы хотите откорректировать и они это сделают бесплатно
Бесплатно? Так это хорошо.
Потому что по-моему нигде за просто так коррекцию изображения не делают.
Я тоже всё сама делаю, не всегда правда в результате, то что хотела.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #296 : 14 Лютого 2015, 13:24:33 »
А в какой программе цветокоррекцию делаете?

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #297 : 14 Лютого 2015, 13:28:48 »
Я все фотошопом

@lenk@

• Частый гость
  • **
« Reply #298 : 19 Лютого 2015, 09:49:54 »
Девочки, кто заказывал фотопечать на сайте Фотомама, сколько вам обошлась доставка Новой почты? Или все же укрпочтой дешевле, на сайте написано, что она стоит 12 грн.

barcelona

• Постоялец
« Reply #299 : 19 Лютого 2015, 12:42:10 »
Девочки, кто заказывал фотопечать на сайте Фотомама, сколько вам обошлась доставка Новой почты? Или все же укрпочтой дешевле, на сайте написано, что она стоит 12 грн.
Не хочу ни кого отговаривать, но мне кажется, что если фотопечать дешевая (не проф. принтер и краска) , то фото могут через несколько лет сильно выгореть.

Kupi.cn.ua