0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я семейное не делала, но на портрет фотографировалась. Возле филармонии в подвальчике (как я поняла возле Велюрова). Мне понравилось, подход был хороший, подготовка минут 20-30, т.е. говорил сядьте, как вам удобно, привыкните к обстановке а потом я уже вас посажу Фотографировал, вроде, 1 раз, я думала, что не получится. Потом еще предлагал сделать оформление.Вобщем мне понравилось, правда это было лет 5 назад. Но в Кодаке, например, как-то не очень, все быстро, еще и кривовато было
Не знаю как раньше, но сейчас там работает парень, который вечно задает много лишних вопросов, и вообще интересный какой-то. Фотографировался друг для соц. сетей)))) качество ужасное было, буквально месяц назад. Вот так вот
Я правда не всю тему перечитала, но кто-то заказывал печать у pe4atnick.jimdo.com как Вам обслуживание и качество?Тоже насобирала фоток, а переплачивать в фотосалоне не хо. Или всё таки лучше в www.vk.cn.ua Я просто ещё не заказывала через инет
Я заказала в выпускнике, вчера забралаПредварительно фотки дома откадрировала, поэтому никаких сюрпризов с обрезанием или белыми полосами не было. Но сами фотки темноваты как по мне, цвета не искажены. Я матовые заказывала, может глянец ярче были б.
по сколько фото? 80коп?
Девочки, а растяжки, плакаты на день рождения тоже в фотопечатных можно заказывать?