Поясняю , для чайников , посредник - это вы , должен иметь договор устный или письменный между мной заказчиком или договор со стороны где вы покупаете товар , то есть продавца . Но у Вас таких договоров со мной и оптовиком нет и как вы там говорите вы честные и открыты , то почему у Вас псевдонимы.... Противоречим себе... Об открытости и порядочности ... Можно ещё дополнительно влупить статью за вымогательство денег с людей...
Договоров нет , то на основании чего, вы берёте деньги в обще ... Если товар по накладной стоит 560 грн. , а я плачу 616 по чеку фактически ... Посредник не имеет права брать больше суммы 560 грн. , а при передачи должен мне предъявить все чеки по затратам с пункта А в пункт Б, и я покрываю эту разницу и забираю товар ...
Наперёд чел может взять деньги со всеми расходами на перёд , который имеет документы позволяющие это делать , договор от лица это я или ЧП открыто на имеющие проводить посреднические операции и т.д. Если нет таких документов , вы нарушаете статью 159 (Нарушение правил торговли на рынках - влечет предупреждение или наложение штрафа на граждан от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан и предупреждение или наложение штрафа на должностных лиц - от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан).
Более подробно объясню в участке полиции....