Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 4 (80%)
...
 1 (20%)

Всього голосів: 5

Автор Тема: Администратору, модератору...  (Прочитано 561751 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

irina a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935890255 Ирина
Re: Администратору, модератору...
« Reply #7860 : 06 Жовтня 2018, 21:16:41 »
Слишь быдло , давай встретимся , и не забудь прихватить Свидетельство ЧП,  потому что я тебе в участке полиции  докажу , чем ты занимаешься ... и как разводите людей... СМЕЛАЯ , давай на Шевченко , 13.  Пиши время и дату...
:fool:

horush

• Новичок
  • *
« Reply #7861 : 06 Жовтня 2018, 22:10:08 »
Поясняю , для чайников , посредник - это вы , должен иметь договор устный или письменный между мной заказчиком или договор со стороны где вы покупаете товар , то есть продавца . Но у Вас таких договоров со мной и оптовиком нет и как вы там говорите вы честные и открыты , то почему у Вас псевдонимы.... Противоречим себе... Об открытости и порядочности ... Можно ещё дополнительно  влупить статью за вымогательство денег с людей...
Договоров нет , то на основании  чего, вы берёте деньги в обще  ... Если товар по накладной стоит 560 грн. , а я плачу 616  по чеку фактически ... Посредник не имеет права брать больше суммы 560 грн. , а при передачи должен мне предъявить все чеки по затратам с пункта А в пункт Б, и я покрываю эту разницу и забираю товар ...
Наперёд чел может взять деньги со всеми расходами на перёд , который имеет документы позволяющие это делать , договор от лица это я или ЧП открыто на имеющие проводить посреднические операции  и т.д.  Если нет таких документов , вы нарушаете статью 159 (Нарушение правил торговли на рынках - влечет предупреждение или наложение штрафа на граждан от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан и предупреждение или наложение штрафа на должностных лиц - от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан).
Более подробно объясню в участке полиции....

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #7862 : 06 Жовтня 2018, 22:36:16 »
Бла бла бла.   ^-^ :))

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #7863 : 06 Жовтня 2018, 22:48:44 »
У Вас лично денег никто не брал и никаких договоров ни устных, ни письменных на оказание каких либо услуг не заключал. Ввиду этого отсутствует состав преступления со стороны организатора. А  вот Ваши действия таки тянут сразу на несколько статей- вымогательство, шантаж и угроза жизни и здоровью. Так же с Вашей стороны нанесен моральный ущерб. Так что успокойтесь и идите уже себе восвояси, т к. из данной ситуации с бОльшими потерями выйдите именно Вы.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #7864 : 06 Жовтня 2018, 22:51:01 »
Более подробно объясню в участке полиции....
Ага! Когда будете писать объяснительную следователю, отвечая за свои слова, тянущие на преступление...... ;D

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #7865 : 06 Жовтня 2018, 22:57:07 »
Слишь быдло , давай встретимся , и не забудь прихватить Свидетельство ЧП,  потому что я тебе в участке полиции  докажу , чем ты занимаешься ... и как разводите людей... СМЕЛАЯ , давай на Шевченко , 13.  Пиши время и дату...
Ваша писанина :fool: тянет на куда большее не находите???
Одежда, обувь... / Re: ДЕТСКАЯ И ДРУГАЯ ОБУВЬ!!СВОБОДНЫЕ !ВЫКУПАЮ!!с.3453
« : Сегодня в 20:18:21 »
КОГДА БУДУТ МОИ БОТИНКИ , СКОЛЬКО ЖДАТЬ , ИЛИ ПРИСТУПАТЬ ОТЛАВЛИВАТЬ , ТОГДА ТОЧНО БУДЕШЬ БОЯТЬСЯ ДАЖЕ СПАТЬ.... и НА УЧИСЬ ОБЩАТЬСЯ  С ЛЮДЬМИ ПО ТЕЛЕФОНУ , А НЕ БРОСАТЬ ТРУБКУ ...
//
прежде чем такое писать сто раз подумайте, да и чего вы ждите вам ответили что вас она к себе в компанию не будет  идите в магазин и покупайте или заказывайте в инет сайтах. с требованием документов по ЧП
« Останнє редагування: 06 Жовтня 2018, 22:59:16 від СветланаS »
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

natalina

• Звезда форума
« Reply #7866 : 06 Жовтня 2018, 23:07:30 »
Девочки, скрины кто-то поделал? Сделайте, пожалуйста, кто с планшета.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7867 : 06 Жовтня 2018, 23:10:04 »

Вас же ни на что не развели, всего лишь отказали в заказе. Вроде взрослый, а такой обидчивый, и полиция, и статья  :wacko: неужели на олх ботинок нет с доставкой и доками ЧП?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7868 : 06 Жовтня 2018, 23:11:35 »
Вова, а вы за  свои слова отвечаете? А покажите нам фото чека об оплате, ну шоб не только блабла было))

horush

• Новичок
  • *
« Reply #7869 : 06 Жовтня 2018, 23:12:09 »
След. кто на меня попадёт , будет  у меня чек  , так что готовьте документы соответствующие на передачу товара. Это было предупреждение  .... Когда я буду заказывать товар , IP - будет другой , также ник и номер телефона .... И кто мне попадётся мне без разницы ........это может произойти через месяц или год.....
Ваши скрины можете засунуть куда по дальше , там будет перед вами со всем другой человек....

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #7870 : 06 Жовтня 2018, 23:19:11 »
След. кто на меня попадёт , будет  у меня чек  , так что готовьте документы соответствующие на передачу товара. Это было предупреждение  .... Когда я буду заказывать товар , IP - будет другой , также ник и номер телефона .... И кто мне попадётся мне без разницы ........это может произойти через месяц или год.....
Ваши скрины можете засунуть куда по дальше , там будет перед вами со всем другой человек....
Из тюрьмы заказы делать будешь?  :))

horush

• Новичок
  • *
« Reply #7871 : 06 Жовтня 2018, 23:20:46 »
А если одна жалоба поступит мне на стол . что здесь кидают на бабки с СП , то увидимся , гораздо  быстрее ... Просто вы мелкие , чтоб Вами заниматься. И моё время для Вас очень дорого обойдётся ...

natalina

• Звезда форума

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #7873 : 07 Жовтня 2018, 01:42:43 »
А если одна жалоба поступит мне на стол . что здесь кидают на бабки с СП , то увидимся , гораздо  быстрее ... Просто вы мелкие , чтоб Вами заниматься. И моё время для Вас очень дорого обойдётся ...
короче, зассал, затрепался, обделалася и скопытился домой)))
люблю таких заек, они против женщины с ребенком варешку раскрывают, а чуть за яички перепелинные взяли - сразу заднеприводными становятся)))
 ^-^

на три статьи уголовных лаляпал, чеков за треп отвечающих нет... такое
критические дни у девочки Владимира проходят тяжело и исключительно на женском форуме
мужики, видать, обижают))) обиженный он  :))

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #7874 : 07 Жовтня 2018, 07:41:42 »
короче, зассал, затрепался, обделалася и скопытился домой)))
люблю таких заек, они против женщины с ребенком варешку раскрывают, а чуть за яички перепелинные взяли - сразу заднеприводными становятся)))
 ^-^

на три статьи уголовных лаляпал, чеков за треп отвечающих нет... такое
критические дни у девочки Владимира проходят тяжело и исключительно на женском форуме
мужики, видать, обижают))) обиженный он  :))

Круто и главное в точку  :super:

Kupi.cn.ua