Да, разных я видела людей за эти годы но такое впервые.
Сообщения - horush, звонил он с номера, указанного как Алина, потом назвал себя Владимир
Страницы: 1 2 [3]
31
Пожелания и предложения & Помощь / Re: Администратору, модератору...
« : 05 Октябрь 2018, 12:25:51 »
oxi. Мошенник , взяла перевод на обувь , и уже морочит голову 2 недели , и наз не переводит деньги, и телефон бросает и не поднимает . На кого мне идти в милицию. Дайте данные её фамилия и имя или на сайт писать.
097-7023 103 мой номер Владимир.
ОтветЦитироватьУведомлять
32
Одежда, обувь... / Re: ДЕТСКАЯ И ДРУГАЯ ОБУВЬ!ОПЛАТА!!СВОБОДНЫЕ!!!с.3406
« : 22 Сентябрь 2018, 14:26:13 »
Нат кожа нат мех производитель Польша очень хорошее качество(цигейка)!!! (зима) 560 грн.
Размер 37
063-64-88-138 Алина
ОтветЦитироватьУведомлятьУдалить
Владимир (или Алина?)никаких денег 2 недели назад не переводил, и вообще не переводил и переводить не мог в принципе, так как оплата была выставлена чуть больше суток назад, 04.10, тогда же и номер карточки в личку прислан всем, думаю все подтвердят да и копия сообщения есть в исходящих , и прямо в темке тоже есть. Две недели назад он в ростовку становился.
Но перед этим о звонках Владимира, к счастью сейчас по телефону есть возможность записи всех звонков, их продолжительности и содержания, вот они

А теперь по порядку.
22 он позвонил и начал спрашивать как заказать ботинки -продолжительность разговора 2 минуты потом еще 2. После этого записался в ростовку от имени Алина. Никаких звонков как видите потом не было
Не известно по какой причине в 22,30 ночи он звонил. Конечно трубку я не брала, так как в это время дети у меня спят уже. После этого стало понятно что что то тут не так. На след. день 04.10. ботинки собрались и я написала оплату в личку. После этого позвонил Владимир и сказал что оплачивать он не будет на карту а хочет оплатить на раздаче, а вдруг ему не подойдут или не понравятся, или там не окажется замка. Я ему предложила не оплачивать, и купить лучше в магазине и сказала, что заказывать ему не буду .
Сегодня Владимир опять позвонил и поинтересовался, почему я не хочу заказывать ему ботинки. Я повторно сказала что ему не заказывала и не буду. Как видите , трубку я все время брала, хотя не надо было, никуда скрываться не собиралась, да и чего мне скрываться если Владимир не отписывался о оплате и не оплачивал.
Все скрины с телефона, записи звонков Владимира есть, не говоря уже о скринах привата о оплате