Всього голосів: 5
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Svetik2143 від 20 Вересня 2011, 20:18:38А как насчет блокировки ІР адреса? Я так понимаю они же у администраторов регистрируются. А после блокировки адреса меня - не меняй ники и т.д. доступ будет закрытно не сво всех же статический айпишник, да и прокси-сервер никто не отменял... так что проще оргам быть более бдительными
А как насчет блокировки ІР адреса? Я так понимаю они же у администраторов регистрируются. А после блокировки адреса меня - не меняй ники и т.д. доступ будет закрыт
Цитата: ogle від 20 Вересня 2011, 20:52:03Цитата: Svetik2143 від 20 Вересня 2011, 20:18:38А как насчет блокировки ІР адреса? Я так понимаю они же у администраторов регистрируются. А после блокировки адреса меня - не меняй ники и т.д. доступ будет закрытно не сво всех же статический айпишник, да и прокси-сервер никто не отменял... так что проще оргам быть более бдительнымиспасибо Оляя ща одного такого забаню, так меня завтра будет полдевятиэтажки какой-нибудь матюкать
Можно сделать так, чтоб когда нажимать "Показать новые ответы на Ваши сообщения." были сообщения в двух разделах, один для всех, а второй для Shopping?
похоже что отключена Java
Цитата: Iriska від 22 Вересня 2011, 22:46:20похоже что отключена Javaэто ж какое-то сочетание клавишь нечаянно нажала) знать бы какое *чухающий голову смайл*
операя проверили - яваскрипты везде включены, а смайлов нет ...
Ир, а почему я не могу прикреипть заархивированный файл? в моей теме,я всегда старый удаляла,новый крепила,а сейчас не хочет
типа размер большой,превышает допустимый