Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 4 (80%)
...
 1 (20%)

Всього голосів: 5

Автор Тема: Администратору, модератору...  (Прочитано 561711 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• ★SuperStar★
Re: Администратору, модератору...
« Reply #7785 : 05 Жовтня 2018, 16:58:10 »
От всех, это от кого?
Повторяю: Ваш заказ еще в стадии оплаты видимо. Он возможно даже еще не доставляется. Значит нужно подождать.
А то, что у Вас под одним ником два человека тоже можно посчитать мошенничеством. И это нарушение правил форума.

horush

• Новичок
  • *
« Reply #7786 : 05 Жовтня 2018, 17:01:39 »
У вас правило перешли деньги и жди сколько и не зная  чего . Да пустим пришёл заводской брак , что дальше . Кто этим вопросом  должен заниматься , я ???????????

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #7787 : 05 Жовтня 2018, 17:04:55 »
У вас правило перешли деньги и жди сколько и не зная  чего . Да пустим пришёл заводской брак , что дальше . Кто этим вопросом  должен заниматься , я ???????????
Я Вас сразу попросила: опишите ситуацию и проблему.
Я например, заказ оплатила еще летом, но только вот сейчас он заказан организатором у поставщика. С браком тоже бывают нюансы. Это все особенности совместных покупок.
Если Вы говорите, что oxi как-то некорректно с Вами общалась, то видимо и Вы были не совсем корректны.

horush

• Новичок
  • *
« Reply #7788 : 05 Жовтня 2018, 17:14:26 »
Я задал конкретные вопросы , прошу отвечать конкретно , на вопросы , то что у меня,  это мои проблемы , я так вижу ...  Отвечайте для других , кто это будет читать. Переубедите их в безопасности  перевода денег.  Для этого создаётся общий СЧЁТ , как на новой почте . Приходит товар , я его меряю , он подходит мне , всё  , чел забирает деньги с этого счёта.  А если не подходит , или брак , или в обще , как сейчас мошенники делают , пришли деньги , огромное спасибо , можите ещё прислать, буду ждать ,  досвидание .   Как вы это контролируете .... Или это форум кидал .....

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #7789 : 05 Жовтня 2018, 17:17:17 »
Я задал конкретные вопросы , прошу отвечать конкретно , на вопросы , то что у меня,  это мои проблемы , я так вижу ...  Отвечайте для других , кто это будет читать. Переубедите их в безопасности  перевода денег.  Для этого создаётся общий СЧЁТ , как на новой почте . Приходит товар , я его меряю , он подходит мне , всё  , чел забирает деньги с этого счёта.  А если не подходит , или брак , или в обще , как сейчас мошенники делают , пришли деньги , огромное спасибо , можите ещё прислать, буду ждать ,  досвидание .   Как вы это контролируете .... Или это форум кидал .....
я Вам ответила. читайте правила СП.
а для подобных обвинений нужны аргументы, которых Вы не приводите.
« Останнє редагування: 05 Жовтня 2018, 17:20:33 від Мариишенька »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #7790 : 05 Жовтня 2018, 17:20:38 »
horush, чего Вас вообще понесло в Сп?
Вы всегда деньги наперёд отдаёте, не прочитав правила и не узнав ответы на возникшие вопросы?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

horush

• Новичок
  • *
« Reply #7791 : 05 Жовтня 2018, 17:30:34 »
Товар не придёт , пока я не переведу деньги на счёт , правило СП или как тут все в основном из вас отвечают, " я , что ли сам должен за вас ложить  свои деньги за товар"...   :walldash:

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #7792 : 05 Жовтня 2018, 17:41:56 »
ну так надо было сначала читать правила  :walldash:

Inea

• Новичок
  • *
« Reply #7793 : 05 Жовтня 2018, 17:46:06 »
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность дать объявление или рекламу о работе в Чернигове у вас на форуме?

horush

• Новичок
  • *
« Reply #7794 : 05 Жовтня 2018, 17:50:23 »
С меня OXI , требовала 100 % передоплаты .  Кто нарушил правила СП , если там написано 30%.

9.   Организатор может в условиях своего СП предусмотреть предоплату от участников . Если предоплата с целью сохранения ростовки, то при отказе участника выписаться из ростовки предоплата не возвращается (предоплата не больше 30% от стоимости заказа).

horush

• Новичок
  • *
« Reply #7795 : 05 Жовтня 2018, 17:55:12 »
Если чел  ОХИ нарушает правило , и каждый из Вас , требует всю сумму , то это нарушение правил,  что нужно сделать с ним . БАН...

Для Организаторов предусмотрены следующие виды санкций:
• Запрет на организацию СП (систематическое нарушение правил)
• Бан (срыв СП, и др.) 

Это мои правила , действуйте бездействующие.

horush

• Новичок
  • *
« Reply #7796 : 05 Жовтня 2018, 17:58:39 »
Я занятый человек , я набрал по телефону , и мне объяснили всё доступно , ваше кидалово  в 100 % и 30% которая написана - это тоже деньги , какая разница , если вы , это не контролируете ....

horush

• Новичок
  • *
« Reply #7797 : 05 Жовтня 2018, 18:10:11 »
36 - 23,5 см val_cn
37 - 24 смhorush
38 - 24,5 см(2)khudoman1Маришка
39 - 25 см(2)  alexandr-victorovich(замена)Юля2016
40 - 25,5 смОляЯло
41 - 26 см Agness

Стоит заказ , сколько будет стоять  и когда будут  мои деньги .

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #7798 : 05 Жовтня 2018, 18:16:41 »
36 - 23,5 см val_cn
37 - 24 смhorush
38 - 24,5 см(2)khudoman1Маришка
39 - 25 см(2)  alexandr-victorovich(замена)Юля2016
40 - 25,5 смОляЯло
41 - 26 см Agness

Стоит заказ , сколько будет стоять  и когда будут  мои деньги .
господи, я ж Вам написала, заказ в стадии оплаты  :walldash: :walldash: все оплатят, будет доставка, потом раздача

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #7799 : 05 Жовтня 2018, 18:22:49 »
Я задал конкретные вопросы , прошу отвечать конкретно , на вопросы , то что у меня,  это мои проблемы , я так вижу ...  Отвечайте для других , кто это будет читать. Переубедите их в безопасности  перевода денег.  Для этого создаётся общий СЧЁТ , как на новой почте . Приходит товар , я его меряю , он подходит мне , всё  , чел забирает деньги с этого счёта. А если не подходит , или брак , или в обще , как сейчас мошенники делают , пришли деньги , огромное спасибо , можите ещё прислать, буду ждать ,  досвидание .   Как вы это контролируете .... Или это форум кидал .....
Вы такую чушь пишите, правильно вам девочки написали , для начала поймите что такое СП, а что такое наложенный платеж а то пишите в одну кучу все свернули получилась полная каша. и самт запутались видя как вы пишите. не слыша что вам пишут.
Вы все перепутали с ноги на голову, то что вы сейчас описываете здесь этот номер не пройдет.  :-X , что по меряете не подойдет отдам, -на отдам выставьте в остатки и сами продаете где хотите, а вот если вам это не нравится открываете олх и ищите там,  оформляете олх доставку, топаете на почту и меряйте нет отправляете обратно
прочитай для начала что такое Совместные покупки
Ну и как пишите по русски а то не пойми что у вас вы так на таких эмоциях сейчас все пишите, что вас трудно разобрать :wacko:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Kupi.cn.ua