Всього голосів: 5
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
почему-то не могу загрузить фото в сообщение продам? точнее сылку с радикала не принимает( что я делаю не так?
Опять уведомлений нет
Уведомления приходят. Я в спаме нашла и нажала "не спам", теперь всё ок.
Цитата: yuliana від 10 Вересня 2011, 15:38:20Уведомления приходят. Я в спаме нашла и нажала "не спам", теперь всё ок.
создайте пожалуйста раздел или темку черный список форумчанв последнее время появилось очень не хороших, безответственных и т.п. людей , чтоб хоть как-то нас доверчивых не так нагло обманывали p.s. мне допустим не приятно, что именно через черниговский форум о детях, кидают на бабки!
Спрашиваю повторно--можно сделать так, чтоб в мои сообщения не заходили определенные люди? я так поняла, если ставишь человека в игнор, он все равно в профиль заходит.
Цитата: Ежеweekа від 20 Вересня 2011, 14:10:57Спрашиваю повторно--можно сделать так, чтоб в мои сообщения не заходили определенные люди? я так поняла, если ставишь человека в игнор, он все равно в профиль заходит.игнор - это вы не видите его сообщения, а он ваши видит и в профиль заходит
Цитата: BUBA від 20 Вересня 2011, 09:23:17создайте пожалуйста раздел или темку черный список форумчанв последнее время появилось очень не хороших, безответственных и т.п. людей , чтоб хоть как-то нас доверчивых не так нагло обманывали p.s. мне допустим не приятно, что именно через черниговский форум о детях, кидают на бабки!http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=9795.0
А что, уже здесь были случаи кидания на деньги
Цитата: Алуся від 20 Вересня 2011, 15:49:50А что, уже здесь были случаи кидания на деньги к сожалению и не один человек вот так и доверяй людям