Всього голосів: 5
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
и у меня такая же проблема. подскажите что делать?
Странное СП без орга: нет сайта поставщика и оплата на раздаче http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96341.0
Кто-нибудь может подсказать, почему на этом сайте "ребенок" через браузер Хром не могу отправлять сообщения. Может кто-то еще с таким сталкивался? Зарегистрирована я на сайте больше года. Сообщений отправляю мало. Сначала при отправлении сообщения необходимо было складывать картинку, потом отправляла просто через кнопку "отправить". А вот со вчерашнего дня не могу вообще отправлять и не дает задание для собирания картинки, и если нажимаю кнопку "отправить" пишет красным, что "задание не выполнено и сообщение не оправлено, ознакомьтесь и инструкцией". Что делать?
Так теперь и пазлы не дает собирать, а сразу при нажатии кнопки "отправить" сразу выскакивает красное сообщение и ничего не отправляет. А эти сообщения я сейчас отправляю с браузера Мозилла. Но хотелось бы как раньше с Хрома.
А сколько нужно набить сообщений?
Попробуйте куки почистить, возможно поможет. Ну или набейте еще несколько сообщений с мозиллы, чтоб перестало пазлы давать, только нормальных сообщений, не смайликов или "отмечусь", и не в разделе СП