Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 4 (80%)
...
 1 (20%)

Всього голосів: 5

Автор Тема: Администратору, модератору...  (Прочитано 563960 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Re: Администратору, модератору...
« Reply #6315 : 26 Жовтня 2015, 20:07:55 »
вот нашла в твоей же теме:может ты теперь контрабандой занимаешься. Каждый день через границу фуры со сгущенкой переправляешь и на форуме под видом 2 баночек продаешь  :))
подозревала, что именно из-за этого признания. Но если деньги надо счас+есть уверенность, что себе смогу купить в любой момент, то почему нельзя продать? ???
За фуры -зачёт! :))
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

olesyamile

• Звезда форума
« Reply #6316 : 28 Жовтня 2015, 02:24:54 »
хотілося б, щоб у розділі "Доска обьявлений/продам" в разделе "Детские вещи от 3 лет" був хоч якийсь поділ: за речами (взуття(літнє, демисизонне..., одяг (куртки, зим.костюми, новорічні костюми, головні убори...), за віковою категорією(чи зростом) і за статтю(хлопчик, дівчинка), бо дуже важко перелистувати всі 50-60 листків оголошень

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #6317 : 28 Жовтня 2015, 08:30:07 »
хотілося б, щоб у розділі "Доска обьявлений/продам" в разделе "Детские вещи от 3 лет" був хоч якийсь поділ: за речами (взуття(літнє, демисизонне..., одяг (куртки, зим.костюми, новорічні костюми, головні убори...), за віковою категорією(чи зростом) і за статтю(хлопчик, дівчинка),
Мне кажется простого раздела на "мальчики-девочки" было бы уже достаточно. А то так и правда потеряться можно(((
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6318 : 28 Жовтня 2015, 09:41:35 »
Для начала хоть бы писали в названии объявления  для кого

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #6319 : 28 Жовтня 2015, 09:56:59 »
хотілося б, щоб у розділі "Доска обьявлений/продам" в разделе "Детские вещи от 3 лет" був хоч якийсь поділ: за речами (взуття(літнє, демисизонне..., одяг (куртки, зим.костюми, новорічні костюми, головні убори...), за віковою категорією(чи зростом) і за статтю(хлопчик, дівчинка),
а при чем тут админ? и зачем так кричать КРАСНЫМИ БУКВАМИ :wacko:
Многие разделы и подразделы, о которых вы пишете - уже есть.
Вы на форуме совсем недавно и даже не догадываетесь, как это тяжело сделать...

olesyamile

• Звезда форума
« Reply #6320 : 28 Жовтня 2015, 10:28:01 »
а при чем тут админ? и зачем так кричать КРАСНЫМИ БУКВАМИ :wacko:
Многие разделы и подразделы, о которых вы пишете - уже есть.
Вы на форуме совсем недавно и даже не догадываетесь, как это тяжело сделать...
Так, з червоними літерами вийшов перебір, але я витратила 2 години в пошуках речі в категорії "продам одяг/взуття від 3-х років". Погодьтеся, що цей розділ громіздкий і його треба розділити. Ще й ті, що подають оголошення - не описують коротко що продають в назві оголошення, хоча цього й вимагають. Якщо будуть автоматично видалятися такі "неправильні"оголошення - вже буде легше

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #6321 : 28 Жовтня 2015, 10:38:53 »
Так, з червоними літерами вийшов перебір, але я витратила 2 години в пошуках речі в категорії "продам одяг/взуття від 3-х років". Погодьтеся, що цей розділ громіздкий і його треба розділити. Ще й ті, що подають оголошення - не описують коротко що продають в назві оголошення, хоча цього й вимагають. Якщо будуть автоматично видалятися такі "неправильні"оголошення - вже буде легше
вот с этого и нужно начинать.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6322 : 28 Жовтня 2015, 11:19:36 »
Для начала хоть бы писали в названии объявления  для кого
вот самое главное:ЕСЛИ БЫ :walldash: они писали в теме:сапоги на девочку, джинсы на мальчика...было бы удобнее всем. А еще:продала-заблокируй >:D а то заходишь,читаешь.в конце-продано.или вообще:пишешь в личку-ой, продала.
ой, я счастлива :wacko:
но у нас же-моя хата з краю, я-самая умная :wacko: даже по другим разделам свои объявы умудряются разместить :negative:
а модераторы не всегда реагируют ??? хоть их там и трое, вроде бы.надо на тот раздел кого-то жесткого, кто не станет церемониться-блокировка и все за такие дела. в разделе СП пытаются людей научить придерживаться правил,-надо и  втом разделе порядки наводить

olesyamile

• Звезда форума
« Reply #6323 : 28 Жовтня 2015, 11:28:02 »
вот самое главное:ЕСЛИ БЫ :walldash: они писали в теме:сапоги на девочку, джинсы на мальчика...было бы удобнее всем. А еще:продала-заблокируй >:D а то заходишь,читаешь.в конце-продано.или вообще:пишешь в личку-ой, продала.
но у нас же-моя хата з краю, я-самая умная :wacko: даже по другим разделам свои объявы умудряются разместить :negative:
а модераторы не всегда реагируют ??? хоть их там и трое, вроде бы.надо на тот раздел кого-то жесткого, кто не станет церемониться-блокировка и все за такие дела. в разделе СП пытаются людей научить придерживаться правил,-надо и  втом разделе порядки наводить
Якщо не будуть церемонитися і порушників видаляти, то всі швиденько почнуть діяти за правилами і ВСІМ буде від цього краще :super:

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #6324 : 28 Жовтня 2015, 11:34:32 »
Согласна полностью.
Всегда в названии объявления пишу для кого, если продала - тему блокирую и сразу модератору в личку кидаю ссылку, чтобы удалили

olesyamile

• Звезда форума
« Reply #6325 : 28 Жовтня 2015, 13:05:00 »
Согласна полностью.
Всегда в названии объявления пишу для кого, если продала - тему блокирую и сразу модератору в личку кидаю ссылку, чтобы удалили
А чому самому не можна видаляти свої оголошення? Було б значно менше проблем

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #6326 : 28 Жовтня 2015, 14:59:38 »
А чому самому не можна видаляти свої оголошення? Було б значно менше проблем
Такой функции у пользователя нет. Пользователь может только заблокировать тему, удалить может только администратор или модератор

OXENA

• Звезда форума
« Reply #6327 : 28 Жовтня 2015, 15:03:37 »
Подскажите- подруга хочет зарегистрироваться на форуме. Если за регистрируем её с моего компа это будет считаться мой 2 профиль? Дома у неё инета нет- только на работе и где есть вай-фай
( теперь начинаю понимать для чего в привате фоткают человека с его карточкой)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #6328 : 28 Жовтня 2015, 15:15:12 »
Подскажите- подруга хочет зарегистрироваться на форуме. Если за регистрируем её с моего компа это будет считаться мой 2 профиль? Дома у неё инета нет- только на работе и где есть вай-фай
нет  ;) пароли и ники ж разные будут

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6329 : 28 Жовтня 2015, 16:01:16 »
Со своего профиля выйди, и по-новому регистрируй её.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Kupi.cn.ua