Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 4 (80%)
...
 1 (20%)

Всього голосів: 5

Автор Тема: Администратору, модератору...  (Прочитано 573695 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Нати

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (066)956-73-71
Re: Администратору, модератору...
« Reply #5640 : 05 Листопада 2014, 17:06:12 »
это и есть проплаченые темки ;) Они только в своём разделе вверху закреплены, а если просматривать Непрочитанные..., то там уже по времени добавления последнего ответа, поэтому и перемешаны с "простыми" темами ;)
Спасибо, все логично :)

Вот только все равно не пойму, зачем проплачивать темку сп? это ж не коммерция и заработок там "чтобы считалось, что недаром" :-\ Ну то уже такое... дело лично каждого ;)
« Останнє редагування: 05 Листопада 2014, 17:08:56 від Нати »
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #5641 : 05 Листопада 2014, 19:35:48 »
это ж не коммерция и заработок там "чтобы считалось, что недаром"
Ну, это Вы так думаете :-X  ;)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

admin

• Администратор
  • Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #5642 : 06 Листопада 2014, 10:09:19 »
Последняя проверка сайта 5 Ноября 2014 не выявила страниц, содержащих вредоносный код. В результатах поиска сайт выводится без пометок.
---
С уважением,
Яндекс.Вебмастер

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5643 : 06 Листопада 2014, 10:20:39 »
Сегодня зашла без предупреждений  :yahooo:

лЕНА 859

• Местный житель
  • тел. 063-692-58-59
« Reply #5644 : 07 Листопада 2014, 16:02:23 »
Последняя проверка сайта 5 Ноября 2014 не выявила страниц, содержащих вредоносный код. В результатах поиска сайт выводится без пометок.
---
С уважением,
Яндекс.Вебмастер
СПАСИБО!!!!!!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #5645 : 08 Листопада 2014, 18:03:13 »
Подскажите, сколько раз в день/неделю можно "апать" темы в разделе "Объявлений"?
заходишь, думая что что-то новое, аж нет - девочки постоянно апают свои объявы дабы шли сразу после платных вверху :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5646 : 08 Листопада 2014, 23:12:37 »
меня продолжает выбивать с форума
вчера трижды буквально в течении часа
и воттолько что
все время в разных темах
и если раньше автоматом стояла галочка возле "запомнить", то сейчас время указано "60 минут"

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #5647 : 08 Листопада 2014, 23:26:59 »
меня продолжает выбивать с форума
вчера трижды буквально в течении часа
и воттолько что
все время в разных темах
и если раньше автоматом стояла галочка возле "запомнить", то сейчас время указано "60 минут"
у меня такое было пару дней, а потом прошло.

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #5648 : 14 Листопада 2014, 12:04:25 »
Есть предложение по голосованиям в опросниках СП:
1) "Максимальное количество голосов от одного пользователя" - убрать, т.к. сам будущий организатор может проголосовать много раз и все его друзья тоже;
2)"Создать голосование на:" - автоматически 7 дней;
3)"Разрешить пользователям менять свой голос" - убрать;
4)"Разрешить гостям голосовать" - нельзя, потому как  сам будущий организатор может проголосовать много раз и все его друзья тоже, при этом зайдя на сайт как гости или с другого компа;
5) показывать списки проголосовавших "за" и "против" при нажимании на эти кнопки (позволить видеть их только тому, кто открыл тему для голосования, что бы он мог знать кому сказать"спасибо", а у кого спросить "почему", раз они стесняются написать об этом);
6) и последнее, голосовать могут только зарегистрированые пользователи с количеством сообщений не меньше 50.
Думаю, это позволит опросу быть более чеснее и объективнее.
Спасибо за внимание!!!
« Останнє редагування: 14 Листопада 2014, 12:12:06 від Amina »

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #5649 : 14 Листопада 2014, 12:19:17 »
Подскажите, сколько раз в день/неделю можно "апать" темы в разделе "Объявлений"?
заходишь, думая что что-то новое, аж нет - девочки постоянно апают свои объявы дабы шли сразу после платных вверху :walldash:
Вот и меня интересует тот же вопрос! Я редко их "апаю", а потому сложно/долго пролистать кучу страниц назад, чтоб найти своё объявление >:(
ПРЕДЛАГАЮ: если нет таких правил, то внести в правила, что можно свои объявления "поднимать" раз в неделю, например. И ещё добавить темку "УДАЛИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ", в которую сбрасывать ссылки на объявления, которые неактуальны. Ато пишут, например, "Куплю яблоки", заходишь в темку, а там написано сообщение " уже купила" или "удалите тему, уже неактуально". Блокировка тем таких тоже редко выполняется, хотя в правилах написано об этом >:D
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #5650 : 14 Листопада 2014, 12:29:58 »
Вот и меня интересует тот же вопрос! Я редко их "апаю", а потому сложно/долго пролистать кучу страниц назад, чтоб найти своё объявление >:(
А зачем пролистывать кучу страниц? Ищите по профилю своему, 5 секунд делов ???

VIKA

• Звезда форума
« Reply #5651 : 14 Листопада 2014, 12:32:24 »
ПРЕДЛАГАЮ: если нет таких правил, то внести в правила, что можно свои объявления "поднимать" раз в неделю, например. И ещё добавить темку "УДАЛИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ", в которую сбрасывать ссылки на объявления, которые неактуальны. Ато пишут, например, "Куплю яблоки", заходишь в темку, а там написано сообщение " уже купила" или "удалите тему, уже неактуально". Блокировка тем таких тоже редко выполняется, хотя в правилах написано об этом >:D
Светуленька, вы думаете если будет тема  "УДАЛИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ",  все туда будут писать,  ну ну :walldash: . В каждом объявлении есть кнопка  Заблокировать тему, которую нужно нажимать когда товар продан, но нажимают её  почему то очень редко.
А подымать темы можно сколько хочешь,  пусть лучше подымают чем создают клонов ( некоторые не знают что в теме нужно написать ответ чтоб темка поднялась) . Очень часто когда удаляешь тему которая была не актина больше 2-х месяцев , сразу претензии , почему тему удалили?  Хочется ВСЕМ написать : читайте правила перед тем как разместить тему в разделе Доска объявлений.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #5652 : 14 Листопада 2014, 13:05:48 »
Светуленька, вы думаете если будет тема  "УДАЛИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ",  все туда будут писать,  ну ну :walldash: . В каждом объявлении есть кнопка  Заблокировать тему, которую нужно нажимать когда товар продан, но нажимают её  почему то очень редко.
А подымать темы можно сколько хочешь,  пусть лучше подымают чем создают клонов ( некоторые не знают что в теме нужно написать ответ чтоб темка поднялась) . Очень часто когда удаляешь тему которая была не актина больше 2-х месяцев , сразу претензии , почему тему удалили?  Хочется ВСЕМ написать : читайте правила перед тем как разместить тему в разделе Доска объявлений.
Считаю, что нужно это в правилах чётко прописать и каким-то образом бороться с теми, кто не блокирует темы и сюда не добавляет для удаления.
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

VIKA

• Звезда форума
« Reply #5653 : 14 Листопада 2014, 13:18:16 »
А ну расскажите мне как бороться  >:( с ними , попробую :D
Ещё есть такая чудо кнопка  Сообщить модератору  , на которую тоже нажимаешь и пишешь Удалите мою тему- ссылка. 
Кто те правила читает  ;D  единицы.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #5654 : 14 Листопада 2014, 13:29:00 »
Давно не была тут...смотрю продолжают придумывать велосипед )))

Правила есть, внимательно читайте,и да будет Вам счастье.
что ж такого тяжелого в обьявлениях не понимаю? Свое продали, заблокировали. Всё. А если забыли, ничего страшного...удалят потом  ::)
выбачаюсь,если забывала блокировать свои темки