Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 4 (80%)
...
 1 (20%)

Всього голосів: 5

Автор Тема: Администратору, модератору...  (Прочитано 572845 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Chubbchubbs

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Администратору, модератору...
« Reply #5205 : 16 Жовтня 2014, 10:07:45 »
Админ, извините за флуд, но правда кляузники задрали ::) Лишний раз подумаешь ставить ли смайлик или забанят сразу :( Может стоит  в правилах поменять, что смайлики ставить нельзя или вообще их удалить, чтобы некоторым людям на нервы не действовали ;)
« Останнє редагування: 16 Жовтня 2014, 10:11:46 від Светлячок »

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5206 : 16 Жовтня 2014, 10:20:22 »
Админ, извините за флуд, но правда кляузники задрали ::) Лишний раз подумаешь ставить ли смайлик или забанят сразу :( Может стоит  в правилах поменять, что смайлики ставить нельзя или вообще их удалить, чтобы некоторым людям на нервы не действовали ;)
на нервы действуют не сами смайлы, а то, что смотришь, вроде новый ответ в интересующей теме появился. заходишь - а там весьма информативный смайл  :walldash:. а когда с телефона сидишь, так вообще, так интересно эти смайлы просматривать в 10 темах. можно же  просто отмечусь написать  или что-то типа того, чтобы не потерять тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #5207 : 16 Жовтня 2014, 10:24:21 »
И даже если человек ставит эти смайлы ради СП, так он что составляет вам конкуренцию. Сразу напрашивается вопрос в ЧЕМ? ведть СП делается так сказать на бесплатной основе :-\
Ви ж нібито на форумі давно, правила знаєте  ???
"Набивання повідомлень" заради СП ніколи не залишалось поза увагою модераторів та адміна, такі повідомлення просто видаляються! Це заборонено правилами. Хоче людина відмітитись в темі - то нехай по суті щось напише - тема ж нібито цікава, якщо в ній відмічаються ;)

Не зрозуміла мені ваша фраза щодо СП на безоплатній основі та конкуренції :-\

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #5208 : 16 Жовтня 2014, 10:46:09 »
Ну, вот конкретно, в случае который указала Антошина мама, где подвох?по=моему человек просто пишет, заказывает, иногда ставит смайлы, почему его нужно удалить если что-то кому-то кажется ??? Я говорю, про то, что мне тоже иногда быстрее смайлик поставить, чем разбираться почему у меня уведомления не работают. Я не вижу в этом состав преступления, а тем более повод для бана администратора.

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #5209 : 16 Жовтня 2014, 10:48:53 »
3-й день не могу зарегистрировать подругу  :walldash:
то на почту ссылка не приходит (в спаме нету), то
что делать?
а какой у нее ник и е-мейл?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5210 : 16 Жовтня 2014, 10:51:26 »
хотите "отметиться" - соизвольте хоть что-то написать по теме полезное для других. или вопрос какой-то задать. а представьте, если бы все темы форума состояли из одних смайлов, интересно было бы его читать?

я сейчас касаюсь общих тем, в СП то еще ладно.
и к вашему сведению, одни смайлики, т.е. сообщения, не несущие смысловой нагрузки модераторами удаляются.

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #5211 : 16 Жовтня 2014, 10:57:46 »
Ну, вот конкретно, в случае который указала Антошина мама, где подвох?по=моему человек просто пишет, заказывает, иногда ставит смайлы, почему его нужно удалить если что-то кому-то кажется ??? Я говорю, про то, что мне тоже иногда быстрее смайлик поставить, чем разбираться почему у меня уведомления не работают. Я не вижу в этом состав преступления, а тем более повод для бана администратора.

во-первых такие смайлы считаются флудом
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4
это для тех, кто забыл с чем соглашался при регистрации на форуме http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=9385.0
во-вторых просто смайлы без текста я сразу же удалила

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #5212 : 16 Жовтня 2014, 11:00:11 »
То есть получается, если я просто хочу не потерять темку, но писать в ней мне особо нечего - опыта, например, именно в этих вопросах нет, а вот почитать мне интересно... И я отметилась, так меня просто удалят, так :-[ Но вот интересно, конкретно, чем посты той девушки, которую указала Антошина мама, так ее задели?

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #5213 : 16 Жовтня 2014, 11:14:16 »
То есть получается, если я просто хочу не потерять темку, но писать в ней мне особо нечего - опыта, например, именно в этих вопросах нет, а вот почитать мне интересно... И я отметилась, так меня просто удалят, так :-[ Но вот интересно, конкретно, чем посты той девушки, которую указала Антошина мама, так ее задели?
там были посты просто со смайлами
в каждой теме есть кнопочка "увеломлять", дальше ищете все интересующие вас темы в "Профиль"-"Уведомления и e-mail "

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5214 : 16 Жовтня 2014, 11:55:49 »
о господи, КАК же вам моя персона не дает покоя, что уже третий свой ответ ник вспоминаете :walldash: :walldash: :walldash:
вам Оля дрена выше доходчиво ответила:заходишь в тему,которая так же,между прочим, как и вас,  интересует других, а там смайл-смайл-интересно-почитаю-отмечусь... очень классно такие темы читать. а когда по несколько подряд таких оригинальных ответов ставят...
насчет кляуз..называйте как хотите. но админы и модераторы не могут физически сами все увидеть и удалить, потому кто видит-пишет
и открою секрет: прочитав тему, в след. раз зайдя в нее-форум покажет с того места, где читали последний раз.не надо даже "отмечаться"

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5215 : 16 Жовтня 2014, 13:39:05 »
а почему у меня периодически сайт запрашивает логин и пароль,хотя я не выхожу

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5216 : 16 Жовтня 2014, 13:42:25 »
а почему у меня периодически сайт запрашивает логин и пароль,хотя я не выхожу
и у меня несколько минут назад такое было

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #5217 : 16 Жовтня 2014, 15:14:26 »
Это только у меня второй день не открываются альбомы с остатками сп в гугле, на которые у девочек ссылки есть (например, в виде подписи профиля) ???
Например, пытаюсь открыть https://plus.google.com/photos/114099229856749543621/albums/5968657333515958001, а мне в ответ:
Не удается загрузить Google+

Не удается загрузить CSS Google+. Проверьте интернет-соединение и обновите страницу.
« Останнє редагування: 16 Жовтня 2014, 15:16:10 від Светуленька »
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #5218 : 16 Жовтня 2014, 15:31:54 »
Это только у меня второй день не открываются альбомы с остатками сп в гугле, на которые у девочек ссылки есть (например, в виде подписи профиля) ???
Например, пытаюсь открыть https://plus.google.com/photos/114099229856749543621/albums/5968657333515958001, а мне в ответ:
Не удается загрузить Google+

Не удается загрузить CSS Google+. Проверьте интернет-соединение и обновите страницу.
В хроме открылось, в опере нет
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #5219 : 16 Жовтня 2014, 18:10:03 »
а какой у нее ник и е-мейл?
ответила в личку

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.