Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 4 (80%)
...
 1 (20%)

Всього голосів: 5

Автор Тема: Администратору, модератору...  (Прочитано 572793 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Администратору, модератору...
« Reply #5145 : 06 Жовтня 2014, 14:54:39 »
Так процитируйте, где эти люди танки звали к нам? ??? Давайте с фактами.
+1 если обвиняете людей, то приводите примеры.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5146 : 06 Жовтня 2014, 14:56:11 »
У меня сложилось данное мнение, сугубо из постов обсуждаемых сейчас  людей , вам glanna  не имею желания ничего доказывать , так как пишу админу, а не вам  это первое , а также  из-за нежелания копаться мусоре который они  пишут. Если администратор  данного сайта прикрывает сепаратистов и начинающее движенее в нашем городе, будем вынуждены обратится к людям которых это очень заинтересует.
Обращайтесь куда хотите. Но не забывайте, что администрация форума тоже может обратится к компетентным органам, которые оценят Ваши слова и дадут им оценку

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5147 : 06 Жовтня 2014, 15:03:33 »
Опять хочется сказать - двойные стандарты рулят.  :negative: Меня тоже часто раздражает то, что пишут Ромео и Юлла, но это не означает, что им нельзя и рта открыть, потому что нас тут большинство. Девочки, будьте терпимее к мнению других. А то, что ж выходит?  Этих банить нужно, а почему тогда не предлагали забанить тех, кто майдан пропагандировал?  ??? Или свержение власти у нас по закону приветствуется?

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #5148 : 06 Жовтня 2014, 15:09:54 »
Обращайтесь куда хотите. Но не забывайте, что администрация форума тоже может обратится к компетентным органам, которые оценят Ваши слова и дадут им оценку
Спасибо за совет, ну если честно я в нем не нуждаюсь.

admin

• Администратор
  • Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #5149 : 06 Жовтня 2014, 15:17:45 »
У меня сложилось данное мнение, сугубо из постов обсуждаемых сейчас  людей , вам glanna  не имею желания ничего доказывать , так как пишу админу, а не вам  это первое , а также  из-за нежелания копаться мусоре который они  пишут. Если администратор  данного сайта прикрывает сепаратистов и начинающее движенее в нашем городе, будем вынуждены обратится к людям которых это очень заинтересует.
Вам предупреждение - за флуд и угрозы в адрес Администрации. В следующий раз бан на всегда!

admin

• Администратор
  • Местный житель
« Reply #5150 : 06 Жовтня 2014, 15:19:04 »
Призывы к сепаратизму запрещены законом!

Если вы увидите что кто-то из пользователей призывает к сепаратизму - пришлите мне ссылку, пост будет удален, а пользователь забанен навсегда!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5153 : 06 Жовтня 2014, 17:27:01 »
не вижу смайлов :-\
уже удалили ;)

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #5154 : 06 Жовтня 2014, 19:33:36 »
Шановний модератор, ви така ж людина й громадянин, як всі ми. Свободу слова ніхто не відміняв, але якщо хтось пише пости відверто антидержавницького спрямування - реагуйте. Той, хто хоче знати новини днр-лнр, хай шукає й читає - його право. Але не  рекламує це "щастя" в Чернігові.

admin

• Администратор
  • Местный житель
« Reply #5155 : 06 Жовтня 2014, 20:21:27 »
...але якщо хтось пише пости відверто антидержавницького спрямування - реагуйте....

Так же и было сказано изначально!
Если вы на форуме нашли пост явно "антидержавницького спрямування", или откровенные призывы к сепаратизму! Нажимает кнопочку "Сообщить модератору" если реакции нет, присылайте ссылку мне в личку! Я поудаляю посты и забаню этих пользователей! Что уже не раз делал!

Никто же не предоставил ни одной ссылки. Все сразу давай флудить " я поддерживаю...", "я  не поддерживаю..."

rav

• Звезда форума
  • Іра
« Reply #5156 : 06 Жовтня 2014, 21:45:02 »
Шановний модератор, ви така ж людина й громадянин, як всі ми. Свободу слова ніхто не відміняв, але якщо хтось пише пости відверто антидержавницького спрямування - реагуйте. Той, хто хоче знати новини днр-лнр, хай шукає й читає - його право. Але не  рекламує це "щастя" в Чернігові.
+1000

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #5157 : 06 Жовтня 2014, 21:54:07 »
+1000
Вас просят предоставить доказательства призыва к сепаратизму (если они есть, конечно), а не ставить +. Неужели это так трудно понять ???.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5158 : 06 Жовтня 2014, 23:24:56 »
Ну вот вам мнение товарища Ромео « : 09 Апрель 2014, 00:01:55 », это позиция по референдуму в ДНР.

Кстати, Украинцы это ж полячья погремушка наших земель... Типа с окраины... Давайте сами себе имя выберем.... из истории выберем, а не чье то позорное... Давайте будем Киевской Русью... Малоросами, Южными Русами, но не шляхты соседями из мест возле... Референдуму быть!

И у Гиркина тоже есть своё мнение, и у Путина.  Это хорошо, что у нас такие мнения вызывают возмущения, а им девочки, ничего уже не поможет. Это действие многолетней пропитки. Давайте просто будем сильнее.

rav

• Звезда форума
  • Іра
« Reply #5159 : 07 Жовтня 2014, 08:31:30 »
Вас просят предоставить доказательства призыва к сепаратизму (если они есть, конечно), а не ставить +. Неужели это так трудно понять ???.
мне не трудно понять
просто я поддерживаю пост, под которым поставила +
в теме не пишу, но все время читаю и хорошо ориентируюсь о чем идет речь.