Ну вообще Анна, как -то больше людей , кто против них, потому скайп для вас будет логичней, чем всемуфоруму.
Для полной ясности маманя писала, что в Горловке могут кв отдать, наши в Луганске, одну кв им разбомбили, вторая еще еле дышит... А потом женщину мы капали в дурке, потому что от петард она ревела и падала на землю, малая еще огурцом, а ее молодую девку накрыло, если мечтаете об этом вперед, у меня совсем другое будущее нарисовано
Меня удивляет защита их, я кроме как о своем ре не думаю и чего я потом должна буду оставить свой дом, потому что инакомыслящие будут стрелять
И я с ними не согласна, не читаю , после того как Наташа (Фрукта) ее послала, я еще думала тогда летом почему она не забанена, аж тут не только я так думаю 
Да и цитирывать оч много, всех их новости от лица источников днр лнр и тд
Только от того, что кого-то больше, не значит, что те, которых меньше, должны заткнуться и не иметь права общаться на форуме и излагать свои мысли.
Давайте не будем писать о чьих-то словах, много чего могу из первых уст передать
Дом моей двоюродной бабушки в той же Горловке снесло снарядом, она две недели сидела в подвале, пока ее сын, рискую жизнью и потратив огромные деньги не вывез из-под обстрелов
Дальше - папин двоюродный брат провел в АТО 33 суток в нечеловеческих условиях, а теперь его мама боится с ним оставаться в одной квартире, поскольку он с ножем по ночам ходит
Так вот, к чему я это пишу. Хочу понять, за что им это все? И мечтаю я об одном, чтобы все это прекратилось, и людям не пришлось стоять над гробом.
И точно также хочу услышать всех, а не только одну сторону
Уважаемые админы! Извините за флуд в теме