Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 4 (80%)
...
 1 (20%)

Всього голосів: 5

Автор Тема: Администратору, модератору...  (Прочитано 572771 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Re: Администратору, модератору...
« Reply #5115 : 06 Жовтня 2014, 10:07:46 »
просьба обратить внимание на последователей ЛНР и ДНР и прочего вида сепаратизма пользователей Юлла и R0meo
за бан.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #5116 : 06 Жовтня 2014, 10:54:19 »
Трошки не то время для инакомысления , сепаратизма, в Крыму и днр и лнр тоже начинали с не большого кол-ва людей, а что теперь? Позавчера провели наших квартирантов, воду везли свечи и тд в Луганск :'( вам оно надо фан клуб инакомыслящих? Мне нет! Хочу мира в своем городе, а если так уже они нравятся вам,  обменяйтесь скайпами и общайтесь и будет не ссср и 30  O:-)

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #5117 : 06 Жовтня 2014, 11:15:25 »
Трошки не то время для инакомысления , сепаратизма, в Крыму и днр и лнр тоже начинали с не большого кол-ва людей, а что теперь? Позавчера провели наших квартирантов, воду везли свечи и тд в Луганск :'( вам оно надо фан клуб инакомыслящих? Мне нет! Хочу мира в своем городе, а если так уже они нравятся вам,  обменяйтесь скайпами и общайтесь и будет не ссср и 30  O:-)
прочли мои мысли :-X

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5118 : 06 Жовтня 2014, 11:18:29 »
Тоже самое могу посоветовать тем, кто с ними не согласен  ;)
Данные пользователи никоим образом ничей мир не нарушают
Если у кого-то  устоявшийся взгляд на жизнь, то и навязать ему ничего не получится

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #5119 : 06 Жовтня 2014, 11:19:56 »
Только с нашего молчаливого согласия может начаться такая срань как на востоке. Нужно пресекать такие поползновения сразу. Просто наблюдать как эти люди прославляют Новороссию, где убивают наших земляков и близких ??? Я вообще удивлена и оскорблена что их до сих пор на форуме терпят и читают , уже неоднократно писалось про этих людей , или может это их коммерческие странички??? Админ ответьте пожалуйста  :)

Глафира

• Звезда форума
« Reply #5120 : 06 Жовтня 2014, 11:25:39 »
Против! Нынешняя свобода слова поражает! Если кто увидел призыв к сепаратизму - процитируйте, чтоб не быть голословными! На основании чего бан? Если кому-то не нравится читать - не читайте. И никто ни с кем не ругался, а пытался отстоять свою точку зрения, если за это банить, то надо банить и тех, с кем был конфликт.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #5121 : 06 Жовтня 2014, 11:32:29 »
Ну вообще Анна, как -то больше людей , кто против них, потому скайп для вас будет логичней, чем всемуфоруму.
Для полной ясности маманя писала, что в Горловке могут кв отдать, наши в Луганске, одну кв им разбомбили, вторая еще еле дышит... А потом женщину мы капали в дурке, потому что от петард она ревела и падала на землю, малая еще огурцом, а ее молодую девку накрыло, если мечтаете об этом вперед, у меня совсем другое будущее нарисовано :-X O:-) Меня удивляет защита их, я кроме как о своем ре не думаю и чего я потом должна буду оставить свой дом, потому что инакомыслящие будут стрелять ???
И я с ними не согласна, не читаю , после того как Наташа (Фрукта) ее послала, я еще думала тогда летом почему она не забанена, аж тут не только я так думаю ^-^
Да и цитирывать оч много, всех их новости от лица источников днр лнр и тд

Юлла

• Звезда форума
« Reply #5122 : 06 Жовтня 2014, 11:40:42 »
ну раз уж пошло такое дело, то и я не промолчу.
1. Я никого не призіваю біть со мной согласной. Оставайтесь при своем мнении. Я, как и Ви все, вісказіваю свою точку зрения.
2. Я никогда и нигде не поддерживала Путина и его команду. Я, в первую очередь, стараюсь понять ОБІЧНІХ ЛЮДЕЙ, которіе просто хотят жить, и ходили на референдум в поисках єтой самой лучшей жизни. Они имеют на єто право. (или будете с єтим спорить?)
3. Я нигде не ругалась. Да, могла ответить грубова-то, но ТОЛЬКО на грубость! Первая НИКОГДА не грубіла.
4. Правил форума не нарушала. Никого ни к чему не призівала.
5. Если забанят - єто для меня будет очереднім доказательством Европейской демократии, "свободі слова". Диктатура?

ПС. Спасибо тем, кто хоть немного понимает, или хотя бі старается понять. Спасибнула всем :)

Глафира

• Звезда форума
« Reply #5123 : 06 Жовтня 2014, 11:51:10 »
....
Я так понимаю забанить хотят именно за призыв к сепаратизму, вот и считаю, что администратор или кто там будет решать этот вопрос должен видеть конкретно на основании чего, именно цитату из сообщения, а не то что кому-то что-то показалось или не понравилось. если вы говорите, что цитировать много, то без труда найдете хоть одну. А новости от каких-то источников..., так тема-то такая и нигде не оговаривалось, что с каких-то источников новости выкладывать запрещено.

alica

• Звезда форума
« Reply #5124 : 06 Жовтня 2014, 11:53:47 »
просьба обратить внимание на последователей ЛНР и ДНР и прочего вида сепаратизма пользователей Юлла и R0meo
бан !  >:D
Достали уже

МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
« Reply #5125 : 06 Жовтня 2014, 12:19:49 »
Мне вот допустим интересно читать мысли и доводы двух сторон. Но последнее время как-то уж очень навязчиво данные люди пишу об днр, лнр и полный бред про Уркаину. Ну не патриоты вы, так собирайте монатки и рулите туда где вам лучше. Поэтому я за если не за бан, то как писала EL за  "третье китайское предупреждение" 

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5126 : 06 Жовтня 2014, 12:23:23 »
Ну вообще Анна, как -то больше людей , кто против них, потому скайп для вас будет логичней, чем всемуфоруму.
Для полной ясности маманя писала, что в Горловке могут кв отдать, наши в Луганске, одну кв им разбомбили, вторая еще еле дышит... А потом женщину мы капали в дурке, потому что от петард она ревела и падала на землю, малая еще огурцом, а ее молодую девку накрыло, если мечтаете об этом вперед, у меня совсем другое будущее нарисовано :-X O:-) Меня удивляет защита их, я кроме как о своем ре не думаю и чего я потом должна буду оставить свой дом, потому что инакомыслящие будут стрелять ???
И я с ними не согласна, не читаю , после того как Наташа (Фрукта) ее послала, я еще думала тогда летом почему она не забанена, аж тут не только я так думаю ^-^
Только от того, что кого-то больше, не значит, что те, которых меньше, должны заткнуться и не иметь права общаться на форуме и излагать свои мысли.
Давайте не будем писать о чьих-то словах, много чего могу из первых уст передать
Дом моей двоюродной бабушки в той же Горловке снесло снарядом, она две недели сидела в подвале, пока ее сын,  рискую жизнью и потратив огромные деньги не вывез из-под обстрелов
Дальше - папин двоюродный брат провел в АТО 33 суток в нечеловеческих условиях, а теперь его мама боится с ним оставаться в одной квартире, поскольку он с ножем по ночам ходит
Так вот, к чему я это пишу. Хочу понять, за что им это все? И мечтаю я об одном, чтобы все это прекратилось, и людям не пришлось стоять над гробом.
И точно также хочу услышать всех, а не только одну сторону
Уважаемые админы! Извините за флуд в теме

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #5127 : 06 Жовтня 2014, 12:35:46 »
Только от того, что кого-то больше, не значит, что те, которых меньше, должны заткнуться и не иметь права общаться на форуме и излагать свои мысли.
Давайте не будем писать о чьих-то словах, много чего могу из первых уст передать
Дом моей двоюродной бабушки в той же Горловке снесло снарядом, она две недели сидела в подвале, пока ее сын,  рискую жизнью и потратив огромные деньги не вывез из-под обстрелов
Дальше - папин двоюродный брат провел в АТО 33 суток в нечеловеческих условиях, а теперь его мама боится с ним оставаться в одной квартире, поскольку он с ножем по ночам ходит
Так вот, к чему я это пишу. Хочу понять, за что им это все? И мечтаю я об одном, чтобы все это прекратилось, и людям не пришлось стоять над гробом.
И точно также хочу услышать всех, а не только одну сторону                                 
Уважаемые админы! Извините за флуд в теме
Зачем же вы их защищаете? На Донбасе все началось тоже в соцсетях , потом вышли на митинги, потом пошли на референдум , дальше - хуже...  Зачем защищаете зародыш сепаратистского  движения в Чернигове ???? Зачем???  Разные люди это читают ...  и сепары тоже , они у нас в городе есть , будут видеть что они не одни, что их поддерживают, их защищают ... значит все впоряде , можно и подзаработать и найти таких же , причем у нас на форуме !!!

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #5128 : 06 Жовтня 2014, 12:37:45 »
а я против
люди просто высказывают отличную от вашей точку зрения, не более, никого ни к чему не склоняют, а если кому-то не нравится ход их мыслей, так можно просто занести их для себя в черный список и не читать их посты
каждый видит только то, что хочет увидеть, и если кто-то в постах одного, высказывающегося против нынешней власти, а в постах другого против америки, разглядел сепаратизм, то ....
они на личные оскорбления не переходят, также пишут и в других темах, не связанных с политикой, а за инакомыслие банить - это уже какой-то диктатурой попахивает  :negative:
+1
Поддерживаю! Не вижу в их постах никакого сепаратизма.
Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии. Сепаратизм, с одной стороны, базируется[источник не указан 117 дней] на международном принципе права на самоопределение и часто является[источник не указан 117 дней] проявлением международно признаваемого[источник не указан 117 дней] национально-освободительного движения и деколонизации, а с другой стороны, ведёт к нарушению также международных[источник не указан 79 дней] принципов суверенитета, единства и территориальной целостности государства, нерушимости границ и, как показывает опыт, может явиться источником острейших межгосударственных и межнациональных конфликтов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сепаратизм
По-моему, никто к вышеуказанным дейстиям не призывет.
П.С. Я тоже против нынешней власти и того, что они сделали с нашей страной!
« Останнє редагування: 06 Жовтня 2014, 12:50:41 від Ира_Н. »
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Alexandr

• Администратор
  • Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #5129 : 06 Жовтня 2014, 12:40:29 »
На этом форуме свобода слова и людей наказывают за конкретные нарушения.
Если есть нарушения нажимайте "Сообщить модератору" и оставляйте свой комментарий.

К нарушителям будут применены адекватные санкции.

Несколько пользователей, которые общались в теме про политику уже нет на форуме, как их сообщений.