Всього голосів: 5
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Наташа,это спам.воно более 20 сообщений вставило ужеесть же внизу кнопка:сообщить модератору,нажимайте и сообщайте если что-то такое видите
Цитата: Винтик від 25 Липня 2011, 08:19:27мне вообще перестали приходить уведомления на почту о новых ответах на почту. Это изменились как то настройки или что то другое?И мне перестали, в настройках ничего не меняла, просто перестали уведомления приходить и все И про личные сообщения тоже
мне вообще перестали приходить уведомления на почту о новых ответах на почту. Это изменились как то настройки или что то другое?
Цитата: dobraja_koshka від 25 Липня 2011, 12:00:11Цитата: Винтик від 25 Липня 2011, 08:19:27мне вообще перестали приходить уведомления на почту о новых ответах на почту. Это изменились как то настройки или что то другое?И мне перестали, в настройках ничего не меняла, просто перестали уведомления приходить и все И про личные сообщения тоже +1
Цитата: Мама Нина від 26 Липня 2011, 15:43:58Цитата: dobraja_koshka від 25 Липня 2011, 12:00:11Цитата: Винтик від 25 Липня 2011, 08:19:27мне вообще перестали приходить уведомления на почту о новых ответах на почту. Это изменились как то настройки или что то другое?И мне перестали, в настройках ничего не меняла, просто перестали уведомления приходить и все И про личные сообщения тоже +1подскажите, что случилось?