Всього голосів: 5
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А у меня пишет "соединение прервано удаленным сервером",когда я ответ отправляю.Во второго раза отправляет.А сегодня только с 4 раза
Почему вы не блокируете пользователей( на 7 дней хотя бы) которые вас не слушаются? я понимаю- нас тут много, а вас мало, но некоторые ж чуство реальности теряют от безнаказаности
Цитата: tati2111 від 09 Липня 2011, 17:39:08Почему вы не блокируете пользователей( на 7 дней хотя бы) которые вас не слушаются? я понимаю- нас тут много, а вас мало, но некоторые ж чуство реальности теряют от безнаказаностиэто кто так? по мойму все девочки на форуме умнички))))
Цитата: Машечка від 10 Липня 2011, 09:50:23Цитата: tati2111 від 09 Липня 2011, 17:39:08Почему вы не блокируете пользователей( на 7 дней хотя бы) которые вас не слушаются? я понимаю- нас тут много, а вас мало, но некоторые ж чуство реальности теряют от безнаказаностиэто кто так? по мойму все девочки на форуме умнички))))я же говорю- некоторых просто уносит в виртуальный мир. и ты не желая ничего плохого оказываешся в центре шкандала
да тут кроме заезжих гастролеров особо никто не дебоширит, а те и сами потом сваливаюта так вроде все адекватные
Elani имелось в виду мужской пол?
Цитата: kotena від 10 Липня 2011, 23:07:03Elani имелось в виду мужской пол? разного)Ув.Администратор, а нельзя сделать так, что б можно было давать ссылку не на страницу в теме, а на конкретный пост Автора?
Re: Администратору, модератору...
нужно нажать на тему над нужным сообщением и скопировать ссылку