Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 4 (80%)
...
 1 (20%)

Всього голосів: 5

Автор Тема: Администратору, модератору...  (Прочитано 570280 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Администратору, модератору...
« Reply #4710 : 15 Квітня 2014, 10:59:47 »
как сделать, чтобы не высвечивались темы в новых ответах на ваши сообщения, в которых я писала, но они меня больше не интересуют?

никак
удалите свои сообщения в них
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #4711 : 15 Квітня 2014, 14:08:57 »
Администратору
прошу проверить есть какие препятствия- многие  мамочки с форума  мне жалуются ,что им не приходят мои личние отправленние сообщения
 Спасибо

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4712 : 15 Квітня 2014, 15:18:57 »
Почему мне уведомления на почту через раз приходят?

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #4713 : 18 Квітня 2014, 08:42:13 »
Хочу в настройках профиля поменять подпись. Захожу в настройки профиля, а там написано-
Подпись:
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Вопрос : как это сделать? Где эти ВВ-теги (кстати, что это такое?) и смайлы? Как поменять шрифт и цвет шрифта в подписи?
« Останнє редагування: 18 Квітня 2014, 08:49:23 від Светуленька »
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

masya1

• Гість
« Reply #4714 : 18 Квітня 2014, 08:47:08 »
Хоч у в настройках профиля поменять подпись. Захожу в настройки профиля, а там написано-
Подпись:
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Вопрос : как это сделать? Где эти ВВ-теги (кстати, что это такое?) и смайлы? Как поменять шрифт и цвет шрифта в подписи?
вв коды это если вы хотите вставить анимашку, смайлик, линеечку. Их берут на сайтах, например, где линеечки делают, потом дается этот код, который нужно вставить в подпись. Если хотите поменять шрифт и цвет текста, то я например делаю так: например в этой теме нажала кнопочку ответ, написала текст, отредактировала его как нужно, потом все это скопировала и вставила в подпись.  (Я себе только что цвет сообщения в подписи так поменяла)

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #4715 : 18 Квітня 2014, 08:54:11 »
Подскажите, а почему заблокировано это объявление? http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50855.msg3514570#msg3514570
Нам вместо 8шт сделали 10. Сказали или забирайте все или цена за 8шт будет дороже, пришлось забрать  ??? думала 2 шт на форуме продам по цене, по которой достались. а тут блокировка...

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #4716 : 18 Квітня 2014, 08:57:56 »
вв коды это если вы хотите вставить анимашку, смайлик, линеечку. Их берут на сайтах, например, где линеечки делают, потом дается этот код, который нужно вставить в подпись. Если хотите поменять шрифт и цвет текста, то я например делаю так: например в этой теме нажала кнопочку ответ, написала текст, отредактировала его как нужно, потом все это скопировала и вставила в подпись.  (Я себе только что цвет сообщения в подписи так поменяла)
Такие сложности, а проще нельзя? Пробовала воспользоваться вашим советом-не всё получилось! Цвет выбрала красный, а в реале-чёрный получился :walldash:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Кеша

• Звезда форума
« Reply #4717 : 18 Квітня 2014, 09:03:04 »
Подскажите, а почему заблокировано это объявление? http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50855.msg3514570#msg3514570
Нам вместо 8шт сделали 10. Сказали или забирайте все или цена за 8шт будет дороже, пришлось забрать  ??? думала 2 шт на форуме продам по цене, по которой достались. а тут блокировка...

несколько страниц назад писали уже ,что блокируют комерческие объявления. Объясняли тоже страницы три...
Вот так и создайте  обявление,с таким текстом-пояснением,как тут написали . А то действительно выглядит как коммерция- проф -изготоволение табуреток.. на постоянной основе .Так и расценили. Все логично
..............
Создается немало "спорных" тем по которым тяжело однозначно понять коммерция это или нет!
Я надеюсь вы понимаете что темы создаются сотнями и нет никакой возможности проводить по каждой расследование!
Поэтому если у администрации форума возникает подозрение что это может быть коммерция, то принимается субъективное решение о блокировке темы.
......
« Останнє редагування: 18 Квітня 2014, 09:07:03 від Кеша »

masya1

• Гість
« Reply #4718 : 18 Квітня 2014, 09:03:33 »
Такие сложности, а проще нельзя? Пробовала воспользоваться вашим советом-не всё получилось! Цвет выбрала красный, а в реале-чёрный получился :walldash:
проверьте какой цвет стоит? (у меня в скобках написано гриин на англ.)

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #4719 : 18 Квітня 2014, 09:12:05 »
проверьте какой цвет стоит? (у меня в скобках написано гриин на англ.)
red стоит, я сначала проверила, а потом сюда писала сообщение. В том то и прикол!
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

masya1

• Гість
« Reply #4720 : 18 Квітня 2014, 09:27:08 »
может какую нибудь скобочку не  скопировали, попробуйте еще раз наново написать и вставить (у меня ж вышло  ??? )

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #4721 : 18 Квітня 2014, 10:00:57 »
Пробовала 3 раза-результата 0 :walldash:
А только что вообще прикол случился. Писала по вашей рекомендации в ответе здесь текст подписи, чтоб потом вырезать и в настройки профиля отправить, поменяла направление шрифта на курсив, а оно автоматом изменилось в профиле! Ничё не понимаю :o я в настройки профиля не лазила, а подпись другая...
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4722 : 18 Квітня 2014, 10:34:10 »
у меня вопрос-просьба к администрации
вот нельзя отказаться от тех, не интересных тебе больше тем никак.только вручную удалить свои ответы оттуда.
раньше точно было такое: в самой теме находишься, сверху, где "Поиск" вводишь свой ник и тебе выдаются все ответы в этой конкретной теме. очень удобно.потому как темы бывают огромными и сложно найти свой ответ, а сидеть каждую стр.смотреть-времени жалко :-X
сейчас это 100% не работает-я вчера пробовала в нескольких темах. Пишет, что запрос не информативен, надо более точно указать.Можно ли как-то вернуть эту функцию?

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #4723 : 18 Квітня 2014, 12:39:35 »
вот нельзя отказаться от тех, не интересных тебе больше тем никак.только вручную удалить свои ответы оттуда.
раньше точно было такое: в самой теме находишься, сверху, где "Поиск" вводишь свой ник и тебе выдаются все ответы в этой конкретной теме. очень удобно.потому как темы бывают огромными и сложно найти свой ответ, а сидеть каждую стр.смотреть-времени жалко :-X
сейчас это 100% не работает-я вчера пробовала в нескольких темах. Пишет, что запрос не информативен, надо более точно указать.Можно ли как-то вернуть эту функцию?
+1  :(

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #4724 : 18 Квітня 2014, 14:29:31 »

У меня это работает, только ж оно выдает не все ваши ответы в теме, а только  те, которые были кем-то процитированные.