Самое интересное, что под запрет попали продукты и цветы, а жаль, сама покупала овощи подешевле.
Практически никто не читает того что я пишу! Некоторым просто хочется высказать свое "фе"...
Еще раз - нет никакого запрета конкретно на продукты и цветы!Если все это учесть цветы уже не будут стоить 5-10 грн
У вас в одной теме написано "Детки фиалок мини и полумини по 10-15 грн" в другой "Цена 10-20 грн в зависимости от размера"
У Мария Бензя - "Молодая зацветающая фиалочка за 25 грн.", я ничего не знаю про фиалки, но быстрый поиск в гугле говорить что цена вполне рыночная. В теме огромное кол-во сортов фиалок и 300 постов.
Поэтому вполне могло возникнуть подозрение о выращивании фиалок на продажу.
... выбрасывать излишки, извините, рука не подымается все таки фиалка - она живое существо. хоть и без души. Отдать даром тоже не могу - в нее вложены определенные ресурсы
Создайте одну тему, к примеру "Для любителей фиалок" и обменивайтесь между собой цветами.
Жалко выкидывать живое - дарите деток на радость другим пользователям форума. (в этой же теме)
Жалко дарить из за вложенных ресурсов - продавайте по цене одноразового пластикового стаканчика и соответствующего объема земли. Про оплату затрат труда как я понимаю речь не идет - потому-что вы говорите, что вы их выращиваете для души.
На этом вопрос о фиалках закрыт!