В сотый раз одно и тоже! Это уже не раз обсуждалось, пользуйтесь поиском! Повторю несколько своих постов:
Продажа излишков (
если это не излишки производства в больших объемах) - это не коммерческие объявления.
Если у вас на грядке или на дереве выросло больше чем вам нужно, пожалуйста размещаете объявление.
Но если у вас несколько гектар чего-то и в излишках несколько тон ... - это разве не коммерция! Или вы тоже скажете - "...чтож теперь сказать картошке чтоб она не размножалась..."
Поэтому "продам ведерко клубники" и "торгую яйцами" - это разные вещи. Первый случай похож на то что человек продает излишек, второй на то что человек зарабатывает деньги на торговле или производстве с последующей продажей.
Поскольку в большинстве стран сельское хозяйство это дотируемая отрасль.

Мы тоже согласны пойти на встречу и сделать скидку в 50% при условии оплаты минимум за два месяца.
Теперь еще раз о справедливости - "меня заблокировали, а ее не заблокировали..."
Тоже уже не раз писал!Создается немало "спорных" тем по которым тяжело однозначно понять коммерция это или нет!
Я надеюсь вы понимаете что темы создаются сотнями и
нет никакой возможности проводить по каждой расследование!Поэтому если у администрации форума
возникает подозрение что это может быть коммерция, то принимается
субъективное решение о блокировке темы.
Поскольку, как уже я сказал, решение часто принимается на основе подозрений и является субъективным - то возникают случаи когда некоммерческие темы блокируются, а коммерческие наоборот остаются!
Но по другому никак!