Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 4 (80%)
...
 1 (20%)

Всього голосів: 5

Автор Тема: Администратору, модератору...  (Прочитано 561870 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oks2007

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Все люди счастливы. Просто многие об этом забыли
Re: Администратору, модератору...
« Reply #450 : 11 Червня 2011, 01:23:17 »
А мне уже надоело искать свои остатки одни на 4стр, другие на 9-ой(и я прекрасно понимаю что их никто уже и не смотрит) и обращаться к девочкам с просьбами не дублировать - поэтому буду делать как все остальные кому так сказать по барабану( старые удалю конечно), а по поводу у каждого в теме выкладывать дак не все смотрят каждую тему, а остатки смотрят  :P :P :P

Предлагаю темку остатки поделить по направлениям как и все СП :Детские(одежда-обувь,игрушки,прочее) ,и взрослые (одежда-обувь, посуда, аксессуары, прочее) ну или чего-то подобного, может так легче будет искать то, что надо ??? ??? ???

sonechko

• Местный житель
  • 068два375530.
« Reply #451 : 11 Червня 2011, 01:34:39 »
если фотографий в одном сообщении будут  пронумерованы и будут стоять  друг за другом через пробел, а не в столбик, сообщение займет намного меньше места на странице

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #452 : 11 Червня 2011, 02:28:26 »
есть и товар разный! один разгребут быренько, а другой лежит пластом никому не нужный :( вот в последнем случае уже и наизусть его знаешь! сама выставляю в остатках -долго не задерживаемся! но действительно - смотреть по 10 стр никто не будет - только последние! но вот,просматривая эти "последние",кроме остатков одного автора других не заметишь!
никого не хочу обидеть! но выставляя свои труселя, не вижу их через пару сек!!! тк всю страничку заняли огромнейший фото других товаров, а их к тому же безмерное количество!

у меня бельё ростовками - если остаётся 1-2 размера модельки - выставляю! но когда их остаётся десяток - эт уже мои проблемы и в остатках делать нечего! но многие этого не понимают...и наберают товара,который месяцами не продаётся!!!
Вайбер 0937717795 Катя

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #453 : 11 Червня 2011, 10:22:42 »
а в остатках от сп, всё как всегда :walldash: :walldash: :walldash: уро началось, с удаления и вставления  :walldash: :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #454 : 11 Червня 2011, 18:46:33 »
возможно, я чего-то не допонимаю ???
Ира в правилах темы написала:старое удаляем,тока тогда новое вставляем.ПОЧЕМУ многие считают, что эти правила на них не распрастраняются???????? ЧЕМ вы лучше остальных?
тут писали,мол места жалко...нет,его нифига не жалко,но выставляют фотки на пол страницы и у кого скорость маленькая-вы не представляете КАК долго оно все грузится,тьфу.мне в остатки заходить все реже хочется и девочки,кот.игнорируют правила-сами себе хуже делают.будут ваши остатки лежать мэртвым грузом месяцами,если будете так наплевательски относится
а еще-есть кнопка сообщить модератору-нажимаем,если видим,что человек по какой-то интересной причине вслед за сообщением модаратора не выставлять такие громадные фото,выставляет на пол стр., а потом остатки игрушек,еще какие остатки...и снова ТЕ ЖЕ САМЫЕ остатки игрушек :o
модератор поудаляет повторы пару раз и думаю все научатся соблюдать порядок в теме-по себе знаю,что лишний раз загружать ой как долго...

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #455 : 11 Червня 2011, 19:48:52 »
возможно, я чего-то не допонимаю ???
Ира в правилах темы написала:старое удаляем,тока тогда новое вставляем.ПОЧЕМУ многие считают, что эти правила на них не распрастраняются???????? ЧЕМ вы лучше остальных?
тут писали,мол места жалко...нет,его нифига не жалко,но выставляют фотки на пол страницы и у кого скорость маленькая-вы не представляете КАК долго оно все грузится,тьфу.мне в остатки заходить все реже хочется и девочки,кот.игнорируют правила-сами себе хуже делают.будут ваши остатки лежать мэртвым грузом месяцами,если будете так наплевательски относится
а еще-есть кнопка сообщить модератору-нажимаем,если видим,что человек по какой-то интересной причине вслед за сообщением модаратора не выставлять такие громадные фото,выставляет на пол стр., а потом остатки игрушек,еще какие остатки...и снова ТЕ ЖЕ САМЫЕ остатки игрушек :o
модератор поудаляет повторы пару раз и думаю все научатся соблюдать порядок в теме-по себе знаю,что лишний раз загружать ой как долго...
Так это сообщение нужно в темке "Остатки" написать  ;)  А то они не видят, что здесь обсуждаеться!

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #456 : 11 Червня 2011, 19:56:42 »
да,остатки реально раздражают!!!
девочки,если мне не надо ваши майки,лопатки ,машинки и т.д. то хоть вы их 300 раз выставте ,я их всё равно не куплю.а тот,кому надо ,пересмотрит все сотатки,и найдёт вас.у меня
кошелёк висел на 3 или 4 странице.и ничего человек нашёл и забрал.а ваши остатки уже сколько глаза мусолят,такое чувство что соревнуетесь,чьи остатки будут последними.

Tamara

• Звезда форума
« Reply #457 : 11 Червня 2011, 19:59:39 »
Модератор, кто должен следить за темой ОСТАТКИ? Спец.просмотрела всю темку и от одного только пользователя Натусик пустых сообщений штук 15! Следите за "чистотой", ведь тема на одну страницу станет меньше.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #458 : 11 Червня 2011, 20:06:51 »
девочки,если мне не надо ваши майки,лопатки ,машинки и т.д. то хоть вы их 300 раз выставте ,я их всё равно не куплю.а тот,кому надо ,пересмотрит все сотатки,и найдёт вас.у меня
кошелёк висел на 3 или 4 странице.и ничего человек нашёл и забрал.а ваши остатки уже сколько глаза мусолят,такое чувство что соревнуетесь,чьи остатки будут последними.
Ален,классно сказано :)) :)) :)) :super:

Винтик

• Звезда форума
« Reply #459 : 12 Червня 2011, 20:57:28 »
подскажите, у меня сегодня не приходят уведомления о ответах на почту. Что мне нужно поменять в настройках?

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #460 : 13 Червня 2011, 19:39:55 »
А можно тем, у кого много остатков, выложить их в своей же темке СП в первом или втором сообщении, а в тему "Остатки СП" просто ссылочку на свою тему дать, типа "есть много остатков детской одежды ( или игрушек или посуды и т.д.) смотреть в моей темке..........." 

У меня по СП Веселка остатки выложены с самой теме.  ???
+1 отличный вариант, ссылка это хорошо! А то одно смс занимает пол страници

Вариант хороший. согласна.
Только куда выставлять то, что не подошло по размеру или цвету и т.п.?
Просто в продавалку?

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #461 : 13 Червня 2011, 19:44:26 »

Оно то вроде и так, но честно говоря лично я просматриваю в основном последних две, от силы три страницы.

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #462 : 15 Червня 2011, 18:46:50 »
Массажист очень уж рекламит клиент свою работу и лезет куда не надо!
Надоел уже и мне и другим!

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #463 : 17 Червня 2011, 00:04:53 »
попрошу на будущее не закидывать модераторов отчетами о личных оскорблениях там, где их явно нет

давайте я буду банить всех, кто скажет "все мужики козлы"

admin

• Администратор
  • Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #464 : 17 Червня 2011, 14:43:38 »
Эта тема создана для других целей.
Прошу в ней не флудить!

Kupi.cn.ua