думаю, создать можно? но будет ли она эффективна? заъотят ли новички вникать в правила?
девченки, это ж вы уде продвинутые пользователи. а вспомните себя в самом начале? 
Эффективность будет, это точно!

Про форум знала давно, почитывала интересующие меня на тот момент темки про беременность, деток и прочее. Без регистрации, не видя ссылок и картинок. Потом меня кума подсадила на СП Импорт - и понеслось! Боже, как меня заколупали эти коза-гром-елка и прочая компашка!!!!!!!!!! И каждый раз я почему-то была уверена, что это все форумчанке так мучаются с этими цыфренно-буквенными картинками и этой козой

Пока в темке у Пушистика у меня не случилась истерика, когда на глазах улетают размеры, а я сижу всматриваюсь в эти буквы-цыфры-козу!!

Капец! И тут меня Юля просветила про заветные 5 сообщений в общих темах................... После чего я себя почувствовала полноценной мамой-женой-форумчанкой, а то муж как не заглянет ко мне в ноут, а у меня всё загадки-потешки какие-то:)))
Я сразу сама тоже искала что-то на подобие "в помощь начинающим", но ничего не нашлось, поэтому шла по просторам нашего форума чисто интуитивно!
Так что такое начинание, думаю, пойдёт на ура.
П.С. Сорри, что влезла, но наконец-то я нашла людей, с которыми можно поговорить про козу-гром-елку и прочих