Всього голосів: 5
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Нина, а почему Капусту не процитировали?
Слова Валерии, тоже можно оскорбиться и нажаловаться при желании)
ВАМ НЕСОРОМНО? ЯКБИ СЕРЕД РОЗСТРІЛЯНИХ ХТОСЬ ІЗ ВАШИХ РІДНИХ БУВ, ВИ Б ТЕЖ ТАК ЯРО КРИЧАЛИ: "РЛЗСТРІЛЯТИ!!!"ЯКЩО ЦЕ ВСЕ ЗАРЕЗ НІЧИМ НЕСКІНЧИТЬСЯ ВИ ХОЧ УЯВЛЯЄТЕ В ЯКІЙ ДЕРЖАВІ БУДЕ РОСТИ ВАША ДИТИНА І КИМ ВОНА СТАНЕ ЧИ ВИ ЕМІГРУЄТЕ ДО ШТАТІВ ЧИ ЩЕ КУДИСЬ? МОЯ ХАТА СКРАЮ-НІЧОГО НЕЗНАЮ!ЧЕСНО КАЖУЧИ МЕНІ ВАС ШКОДА
отправляю сообщения а мне мишет " пользователь **** заблокировал ваше личное сообщение." что делать?
это значит этот пользователь занёс вас в свой чёрный список
так вибачпюся помилилася але всерівно мене цікавить чому йожик досі незабанена з ромео, за їх завуальовані образи на адресу інших форумчан я вже декілька разів натискала повідомити модератора мене ігнорують?
Может поднимем разговор о блокировке Мери, бо чесслово нету сил читать этот понос, с кучей хамства
Девочки а если нажимают кнопку сообщить модератору то это уведомление приходит модератору этого раздела и он блокирует этого человека или это решает админ?
Вот я к этому и спрашиваю 3 человека нажала сообщить модератору, в т.ч и я, а она дальше пишет. Модератор в этом разделе уже был.
бан и блокировка пользователя исходит от админа.я как модератор не могу этого сделать. могу только темку немного подчистить и предупредить