Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 4 (80%)
...
 1 (20%)

Всього голосів: 5

Автор Тема: Администратору, модератору...  (Прочитано 569389 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Администратору, модератору...
« Reply #4260 : 20 Січня 2014, 20:05:42 »
Вот так вот общаются высокообразованные люди на форуме на тему политики ??? Это в пределах нормы на форуме? :-\
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19833.4485

Следите за своими сообщениями и не затыкайте мне рот! "Такое" какое вы иногда пишете никому на голову не налазит, аж тошнит, просто оппоненты толерантны а "свои" поддерживают.

От ваших наездов и тупого бреда уже тошнит! Кто зек в стране - все знают, кто быдло и рабы - тоже знают! Хватит меня крайней делать!
Всё, попуститесь,
ушла.

более того, не на 100 странице меня нет ни на 101, я тут с 40й) вы как главный бухгалтер обязаны быть последовательны в номерации!

...у мого дерика за небольшой промежуток времени сминилось 3 главбуха...одна не давала, хотя и внешний вид позволял... а две не захотели быть "когда не делится." Ох эти временные главбухи)))

какие могут быть аргументы на плохо скрываемую глупость и невежество ::)
ваш мирок для вашего возраста еще более ограничен чем мой, (может потому и беситесь, а может еще какая причина, не будем тут гадать).Я в этой теме не попущусь. Попуститесь вы. А на хамство буду отвечать адекватно написанному. Свои правилива устанавливайте у себя дома. С нормальными людьми без наездов, я общаюсь мило и приветливо. Может и вы такой станете когда нибудь...

если вы себе позволяете подобные фразы как этаТо не надо мне рассказывать что там у вас дома. Уже от вашего вышесказанного вонь идёт.

И тут же вы используете эту тему что бы выразить свои обиды что ли по отношению ко мне. Люди заложники, должны читать ваши потуги против меня. Так попуститесь уже, не загаживайте тему о политике. Повторяюсь, я не червонец. Не нравлюсь- обошла стороной и делов.

чего мне беситься, у меня по всем фронтам победа)
а так у меня нет времени троллить и работать тут разжовывая класть в рот "по полочкам". Образованные люди умеют читать.Главное, что бы улыбка не была оскалом.)) А так, не только пишите с улыбкой но и живите с улыбкой, это уже большой шаг для становления воспитанной личности!

Работаете так работайте а не указывайте чем кому заниматься! Вы не надзиратель  а я не заключенный.
Шо там копать, убожество мозговое.

Не с вашего кармана ем и живу, что бы рассказывать мне чем заниматься!

Фууу как некрасиво! И этот человек упрекает меня в хамстве! А несдержаность какая! Ужжоос! Если такое лезет наружу, даже страшно представить что там внутри! Куда там еще опускаться))

а сколько ты тут черноротая распиналась)

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #4261 : 20 Січня 2014, 21:06:45 »
Фрукта ты молодец.Не поддалась на провокации.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #4262 : 20 Січня 2014, 21:11:10 »
странно, что эта тема не модерируется  :-\ там единицы обсуждают политику, остальные друг друга 

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4263 : 20 Січня 2014, 21:11:46 »
Какое наябедничали? Данный пользователь уже не первый раз позволяет себе подобное

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #4264 : 20 Січня 2014, 21:12:44 »
Правильно наябедничала .Я как создатель темки про политику не додумалась такое сделать.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #4265 : 20 Січня 2014, 21:13:13 »
Какое наябедничали? Данный пользователь уже не первый раз позволяет себе подобное
я бы сказала, что это её стиль общения...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4266 : 20 Січня 2014, 21:17:46 »
ну, детский сад - "наябедничали"  :))
я бы сказала, что это её стиль общения...
это - да

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #4267 : 20 Січня 2014, 21:23:54 »
читая о политике всякое на других сайтах ужасалась  и в тоже время тешило то,что хоть у нас на форуме нет такой грязи,как бы не спорили, а тут такое.в прошлый раз. остудили.в этот раз разожглось. только не понятна агрессия  или может какая личная неприязнь .не помню с кем в прошлый раз получилась перепалка.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4268 : 20 Січня 2014, 21:28:42 »
а мне не понятно почему заблокировали тему..но не сделали замечание за оскорбление  ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4269 : 20 Січня 2014, 21:32:51 »
А вам самой не стыдно, и сами общались не очень, и наябедничали?

Я не наябедничала, я терпела это весь бред бредовый целый день, про "мозговое убожестсво" и "черноротость" было последней каплей!   Если вы молча проглатываете оскорбления в свой адрес, то это ваше личное дело.
Дальше вступать в полемику с вами не буду, считайте как вам нравиться, а я задала вопрос админу, нравится вам это или нет.

Если у вас на меня жалобы сделайте подборку моих сообщений и пишите админу, на крайний случай есть кнопка "сообщить модератору". Кто вам мешает на меня жаловаться любым доступным способом? Или вам просто поговорить? ???

То что я её послала на рынок, так вспомните пословицу "Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти". И да будет вам известно, по конституции этой страны я имею право быть приверженцем любой партии этой страны, и никакая та-та права не имеет меня за это оскорблять!

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4270 : 20 Січня 2014, 21:40:00 »
я вас не куда не посылала, но мне не нравятся ваши высказывания тоже, не надо жаловаться, если сами не "алё".
Ваше не "але" тоже вполне тянет на бан

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4271 : 20 Січня 2014, 21:49:05 »

ну так в чём промедление? Действуйте, если что-то не так! Или только на словах запугать O:-)
Девушка! Вы что-то, по моему, перепутали. Каких действий Вы от меня ждете? И кто Вас пугал?

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4272 : 20 Січня 2014, 21:53:25 »
бан или не бан? Вот в чём вопрос... Не надо бросаться словами просто так.
Если Вы не в курсе и не читали правила - бан может администратор применить, каковым я не являюсь. В данный момент Вы бросаетесь словами

admin

• Администратор
  • Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #4273 : 21 Січня 2014, 09:45:39 »
Тема про политику разблокирована. Пользователь ta-ta забанен на две недели!
Прошу прекратить флуд в этой теме!

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #4274 : 21 Січня 2014, 10:25:31 »
Уважаемые модераторы, очень люблю этот форум и спасибо вам за него. Но очень хотелось бы, чтобы на форуме были какие-то правила общения между форумчанами, а то устаёшь постоянно читать некорректные высказывания и оскорбления в адрес Форумчан.
И поставить вкладку правил возле вкладки "НАЧАЛО", чтоб все их видели и могли ознакомится.
Думаю многие форумчане меня поддержат.
« Останнє редагування: 22 Січня 2014, 17:17:33 від Чародейка »

Kupi.cn.ua