Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 4 (80%)
...
 1 (20%)

Всього голосів: 5

Автор Тема: Администратору, модератору...  (Прочитано 567978 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Администратору, модератору...
« Reply #3465 : 22 Червня 2013, 01:00:27 »
Я что-то пропустила :o в том году много чего покупала у девочек  , огурчики ,кабачки и т. д. а сейчас это под запретом ?  :-[ 

Сейчас все такие объявления попадают под коммерцию и темы закрываются  :'(

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #3466 : 22 Червня 2013, 01:00:44 »
Я что-то пропустила :o в том году много чего покупала у девочек  , огурчики ,кабачки и т. д. а сейчас это под запретом ?  :-[
А сейчас такие темки блокируют, как коммерцию. :-[

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #3467 : 22 Червня 2013, 01:08:34 »

Да, администрацией форума это расценивается как коммерция, хотя уже сто раз обсуждали суть этого понятия, которой абсолютно нет в этих темах. Я уже и погуглила определения "коммерция", думаю может я зря столько лет училась в двух ВУЗах на экономических специальностях и совсем ничего не понимаю в экономических понятиях, да нет - понятия остались те же.

Elenka

• Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #3468 : 22 Червня 2013, 01:10:10 »
А сейчас такие темки блокируют, как коммерцию. :-[
  :-[  ни когда и подумать не могла что так будет , всегда покупала  и дешевле чем на рынке. какая коммерция 
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3469 : 22 Червня 2013, 02:08:54 »
поддерживаю
я,конечно,не искала в интернете что есть коммерция, но мое видиние: товары и услуги на постоянной основе (массаж, стрижки и прически, дом.еда, мед и т.д.)-коммерция
то, что люди сами вырастили или собрали и продают на форуме,как правило,разово и, как правило, дешевле рынка-просто объявление по типу "продам". есть же у нас:продам для детей, для женщин,для мужчин,разное.можно сделать раздел "продукты" и продавать не на постоянной основе, а продать лишние кг или мешки.коляску продали-закрыли тему, нету больше коляски.продали 3 мешка картофеля и закрыли тему

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #3470 : 22 Червня 2013, 08:59:09 »
Конечно это не справедливо!!! человек поехал, пол дня лазил на коленях, собирая чернику, привез и предлагает даже дешевле, чем на базаре-БАРЫГА, хочет заработать, ничего форуму не заплатить!!!
а вот есть такие личности, кот. продают ТИПО остатки (а СП на форуме у них нет) или не подошедшие типо ИМ вещи, обувь (причем ростовками 36,37, 38 размеры, да еще в разных цветах, куча сумок и т.д.) так это совсем не коммерция!!! >:D >:D >:D и сколько раз я не нажимала на кнопку "сообщить модератору" - тишина.
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

sadi

• Новичок
  • *
« Reply #3471 : 22 Червня 2013, 20:24:13 »
Добрый день!
Как у вас можно заказать рекламу?

Alexandr

• Администратор
  • Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3472 : 23 Червня 2013, 13:36:02 »
По поводу доски объявлений.
1. На большинстве ресурсов размещение объявлений платное. Попробуйте разместить бесплатное объявление о продаже яиц на "городе". У нас же некоммерческие объявления бесплатные и будут такими оставаться в будущем.
2. Некоммерческие объявления (по нашим правилам) это разовые объявления, а не продажи на постоянной основе.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #3473 : 23 Червня 2013, 14:15:52 »
По поводу доски объявлений.
1. На большинстве ресурсов размещение объявлений платное. Попробуйте разместить бесплатное объявление о продаже яиц на "городе". У нас же некоммерческие объявления бесплатные и будут такими оставаться в будущем.
2. Некоммерческие объявления (по нашим правилам) это разовые объявления, а не продажи на постоянной основе.
ну так и цены на др ресурсах не по 100 грн. может снизите тогда плату для продуктов хоз деятельности ??? или хотя бы разделите по неделям...к примеру 20 грн за неделю. И Вам таже, по сути прибыль, и мне к примеру легче будет заплатить, и быстренько продать ::)

admin

• Администратор
  • Местный житель
« Reply #3474 : 26 Червня 2013, 10:04:04 »
Продажа излишков (если это не излишки производства) - это не коммерческие объявления.
Если у вас на грядке или на дереве выросло больше чем вам нужно, пожалуйста размещаете объявление. Но если у вас несколько гектар чего-то и в излишках несколько тон ... - это разве не коммерция!

Поэтому "продам ведерко клубники" и "торгую яйцами" - это разные вещи. Первый случай похож на то что человек продает излишек, второй на то что человек зарабатывает этим деньги.

Поскольку в большинстве стран сельское хозяйство это дотируемая отрасль. :)
Мы тоже согласны пойти на встречу и сделать скидку в 50% при условии оплаты минимум за два месяца.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #3475 : 26 Червня 2013, 10:23:28 »
Поскольку в большинстве стран сельское хозяйство это дотируемая отрасль. :)
Мы тоже согласны пойти на встречу и сделать скидку в 50% при условии оплаты минимум за два месяца.
  :o
т.е. продал излишки за 1-2 недели, а заплатил за 2 месяца?
получается тоже самое что оплатил один месяц полностью....  :-\

п.с. посты на эту тему, вижу, подчистили  :D
« Останнє редагування: 26 Червня 2013, 10:26:24 від She-Wolf__,,,^._.^,,,__ »

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

admin

• Администратор
  • Местный житель
« Reply #3476 : 26 Червня 2013, 12:03:50 »
  :o
т.е. продал излишки за 1-2 недели, а заплатил за 2 месяца?
получается тоже самое что оплатил один месяц полностью....  :-\

п.с. посты на эту тему, вижу, подчистили  :D
Вы неправильно меня поняли!
Я написал что продажа излишков это не коммерческие объявления. И платить за это не надо!

Для тех кто производит сельхоз продукцию - скидка 50% при условии оплаты минимум за два месяца

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #3477 : 26 Червня 2013, 14:03:28 »
Вы неправильно меня поняли!
Я написал что продажа излишков это не коммерческие объявления. И платить за это не надо!

Для тех кто производит сельхоз продукцию - скидка 50% при условии оплаты минимум за два месяца
вы меня конечно извините, но это похоже уже на маркетинговый ход супермакетов - "купи в 2 раза дороже и получи скидку 3 копеки" :walldash:
Скажу от себя и на своём примере!
я продавала домашник курей- 15-20 шт гдето
цена на рынке 40-45 грн... у меня 35 грн. Заплатить Вам 100 грн - это равноценно тому чтобы вообще их оставить и не продавать ???
Это не регулярная торговля - поэтому на 2 месяца брать объявления - нету смысла
и даже на месяц - оно не потянет
НО - заблокировано как коммерция

др пример - домашние огурцы, я бы разместила объявление, НО их цена 3 грн кг - а даже с вашей 50% скидкой, смешно его оплачивать... проще выкинуть в мусор и не заморачиваться, так как на рынок нет возможности нести.

Ваше право проводить любую политику на форуме, но как активный его пользователь и неоднократный участник как покупок так и продаж в разделе объявления, прошу учесть мое скромное мнение!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #3478 : 26 Червня 2013, 14:34:25 »
Продажа излишков (если это не излишки производства) - это не коммерческие объявления.
Если у вас на грядке или на дереве выросло больше чем вам нужно, пожалуйста размещаете объявление. Но если у вас несколько гектар чего-то и в излишках несколько тон ... - это разве не коммерция!

Поэтому "продам ведерко клубники" и "торгую яйцами" - это разные вещи. Первый случай похож на то что человек продает излишек, второй на то что человек зарабатывает этим деньги.
почему тогда тема ludok710 была заблокирована?  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3479 : 26 Червня 2013, 14:39:44 »
почему тогда тема ludok710 была заблокирована?  :-\
потому что она начала продавать  в ней телятину

Kupi.cn.ua