Девочки ничего личного....Но все пишут о том что эта девушка про садик с видео наблюдением не адекватная,а вы перечитайте свои посты(особенно упер стары и звезды форума) вы же сами начинаете бред писать и стеб,а потом когда вам отвечают путь и в грубой форме,но все же отпор,вы считаете ее ненормальной.....Девочки без обид...
даже не нужно перечитывать

, все "стар и супер стар" когда-то были новичками и стали оными только потому, что им хамское поведение не присуще .... Сарказм - это ДА!!!!!... но в нем нет ничего зазорного...и это единственный способ борьбы с "ущербными мира сего", не опускаясь до их уровня
если говорить, про меня,- мне , вообще, глубого по -барабану все статусы.. и кто давно на форуме - те, возможно, помнят, что и с форумчанками статусом меня по-выше - я не "брезгую" вступать в словесные баталии.... но ни разу я никому не нахамила...
Если говорить о той даме, даже не могу понять в чем вы ее защищаете

что мы напали на пустос месте, на бедного новичка? просто так

но, извините, думаю, если бы меня пробрала такая "дурка" в какой-то темке, на меня бы напали точно также .. не взирая на, то сколько времени я на этом форуме... не имеет значение сколько сообщений ты набил важно- что ты пишешь!!!!
Теперь по сути - первый саркастический пост - написала Я
Почему?
Потому, что реально повеяло неадектватом и понтами на голом месте уже на второй странице ... и я таки не обшиблась в итоге

... далее пару безобидных постов других девочек, и почему-то Аня получает логанку, за лоханкой грязи

.. ну извините после этого, уже терпеть было не в силах... и заметьте, с нас, никто не опустился до ее уровня .... а, вообще, жаль, что удалили последние посты, в том числе и мои

... и темку она закрыла, после того, как я ее довела абсолютно нормальными (да! пксть с юмором и сарказмом постами) до разрыва матки, и я попросила закрыть темку, опасаясь за ее псих. здоровье - она согласилась...
Поймите, за столько лет на форуме, уже видишь подвох сразу

, ни ничего она делать не будет, и средств там никаких нет, озлобленный, недалёкий чел, имеющий кучу фобий, и шаткую психику решил создать для незнакомых людей иллюзию своего благополучия и превознестись за счет кого-то в образе супер-пупер заботливой и мегапереживающей матери ...
Жаль, нет ее ответа на мой пост, когда я усомнилась в ее материальном состоянии - смешно и страшно

было читать
Да!!!!!! не люблю быдло, хамство и понтагонство , ни в жизни ни на форуме, но в жизни мне тяжело с ними бороться, а на форумее- проще, поэтому я всегда стараюсь ставить таких людей на место .. и всегда радуюсь, что они покидают "наш курятник"