Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 4 (80%)
...
 1 (20%)

Всього голосів: 5

Автор Тема: Администратору, модератору...  (Прочитано 566792 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Mamochka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Re: Администратору, модератору...
« Reply #3075 : 18 Березня 2013, 14:06:05 »
добровольно принудительно ;D
надо просто дизайн и т.п. подобные оставить, и навигацию по сайту, т.к. привычка дело такое :)
Говорю как форумчанка, а не орг: мне , например, не хотелось бы, чтоб было 2 отдельных ресурса  ::) Неудобно как-то, на форум зайти, потом на сайт с СП  :-\  Думаю, админ просто решит проблемку с переездом и всё будет хо-ро-шо))) Не стоит разделять форум и СП, ведь многие пришли на форум ради СП, а потом и активными участниками форумских тем стали ;D
« Останнє редагування: 18 Березня 2013, 14:09:21 від Mamochka »
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3076 : 18 Березня 2013, 14:09:01 »
Говорю как форумчанка, а не орг: мне , например, не хотелось бы, чтоб было 2 отдельных ресурса  ::) Неудобно как-то, на форум зайти, потом на форум с СП  :-\  Думаю, админ просто решит проблемку с переездом и всё будет хо-ро-шо))) Не стоит разделять форум и СП, ведь многие пришли на форум ради СП, а потом и активными участниками форумских тем стали ;D
да так и будет, то я так, мысли в слух. не со зла (или как это назвать) абсолютно O:-)
если бы я интересовалсь СП, то тоже бы не хотела отдельности ;D

Alyonushka

• Постоялец
  • 093-468-42-49
« Reply #3077 : 19 Березня 2013, 15:07:38 »
Скажите пожалуйста, почему у меня вместо некоторых картинок надпись your IP blacklisted. Я так понимаю это сайт блокирует, как это исправить?

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #3078 : 19 Березня 2013, 23:26:21 »
Не пойму что последнее время с форумом. :'(Грузятся очень долго страницы-хотя скорость у меня хорошая.Пробовала заходить с разных браузеров и даже на работе пробовала :negative: Иногда просто выдает ошибку.Чесно говоря иногда зло берет.Не написать что-то ,не почитать.Можно что-то сделать? ::)

svetik2143

• Гість
« Reply #3079 : 19 Березня 2013, 23:29:04 »
а это только я в сообщении вижу картинку с пряжей?  для чего она здесь?   :-\

Если я правильно понимаю, текст сообщения о том что IP в черном списке. Возможно поэтому девочка картинку не видит, а у нас IP чистый и нам картинка видна.  ???

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3080 : 20 Березня 2013, 11:55:33 »
Не пойму что последнее время с форумом. :'(Грузятся очень долго страницы-хотя скорость у меня хорошая.Пробовала заходить с разных браузеров и даже на работе пробовала :negative: Иногда просто выдает ошибку.Чесно говоря иногда зло берет.Не написать что-то ,не почитать.Можно что-то сделать? ::)

То же самое, бесит ужасно  >:D. Думаю, сяду на полчасика, просмотрю по быстрому, а оно как начнет грузиться  >:D, зла не хватает  :(, а потом ещё и эта пресловутая ошибка 502  :walldash:

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #3081 : 20 Березня 2013, 12:03:05 »
Админ объяснял причину "тормозов"
Форум "перерос" возможности текущего сервера.
Сейчас ищем новый сервер и в ближайшем будущем будем переезжать.
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3082 : 20 Березня 2013, 12:05:22 »
Та он то объяснял.......... только когда ж тот переезд будет  :-[, это ж не первый день такое.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3083 : 22 Березня 2013, 19:49:23 »
у меня вопрос. отправляла человеку сообщение в лс, вылезло такое сообщение: Последнее личное сообщение было отправлено с вашего IP адреса менее чем 5 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте позже.
но я ничего не отправляла  ??? это означает что мой айпи не индивидуальный и это отправил кто-то другой, кто находится еще на моем айпи?  спасибо

Гномик

• Звезда форума
« Reply #3084 : 22 Березня 2013, 20:00:54 »
у меня вопрос. отправляла человеку сообщение в лс, вылезло такое сообщение: Последнее личное сообщение было отправлено с вашего IP адреса менее чем 5 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте позже.
но я ничего не отправляла  ??? это означает что мой айпи не индивидуальный и это отправил кто-то другой, кто находится еще на моем айпи?  спасибо
И у меня такой же вопрос.Я писала ответ в теме и у меня тоже всплыло что последнее сообщение было отправлено ........

svetik2143

• Гість
« Reply #3085 : 22 Березня 2013, 20:42:15 »
Это что новая фишка взамен 502 ошибке?
У меня тоже только что такая же штука выскочила при попытке написать ответ в теме.  ???

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #3086 : 22 Березня 2013, 21:54:21 »
Это что новая фишка взамен 502 ошибке?
У меня тоже только что такая же штука выскочила при попытке написать ответ в теме.  ???
не пугайте меня :walldash:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

masya1

• Гість
« Reply #3087 : 23 Березня 2013, 08:00:51 »
та фишка уже давно и писалось о ней неоднократно

Alyonushka

• Постоялец
  • 093-468-42-49
« Reply #3088 : 23 Березня 2013, 08:34:02 »
Если я правильно понимаю, текст сообщения о том что IP в черном списке. Возможно поэтому девочка картинку не видит, а у нас IP чистый и нам картинка видна.  ???
Да, картинок я не вижу, мне пишет что мой IP в черном списке. Я думала что это у меня проблема с интернетом, но там мне ответили, что это сайт блокирует и нужно обратиться к администратору сайта что бы все исправить.

masya1

• Гість
« Reply #3089 : 23 Березня 2013, 08:34:29 »
 :walldash: посмотрите , человек набивает сообщения одними смайлами, при чем в серьезных темах раздела благотворительность  тоже http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;area=showposts;u=16460

Kupi.cn.ua