Всього голосів: 5
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Подскажите, как отказаться от рассылки новых ответов на мои сообщения по теме, которая меня больше не интересует
Цитата: Надюнька від 10 Лютого 2011, 20:52:50Админ,а нигде нету посмотреть историю сообщений?А то иногда переписываешься с одним человеком и не удобно,ищешь все его сообщения?А так история сообщений и всё помнишь поддерживаю, сделайте пожалуйста, будет очень удобно))
Админ,а нигде нету посмотреть историю сообщений?А то иногда переписываешься с одним человеком и не удобно,ищешь все его сообщения?А так история сообщений и всё помнишь
подскажите подъжалуйста, у меня счётчик сообщений почему-то остановился на 25 шт. и сколько я уже не пишу после 25, кол-во не меняется. может что-то не то нажала?
меня одно время долго не было на любимом форуме, а как все настроили-то тоже, первыми, на первой стр.идут именно новые, не прочитанные сообщения.вначале как-то не привычно было, а теперь поняла, что так же даже удобнее
пора уже создавать облегченную версию любимого форума для мбильного))))) было бы оч удобно особенно для сп, а то у девочек-организаторов бывают проблемы с компами, а так зашла с моб, глянула, что есть заказики и сориентировалась, что нужно заказать