Всього голосів: 5
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Нин, да я поняла, что у тебя уже все работает Я у Наташи спрашивала
Здравствуйте,скажите,не могу ответить в теме Прикорм от А до Я,нету ячейки Ответ?
Цитата: Юльчик від 01 Лютого 2011, 17:00:20Здравствуйте,скажите,не могу ответить в теме Прикорм от А до Я,нету ячейки Ответ?может это информативная заблокированная тема?дайте ссылку
у меня тоже нет
разблокировала
Забыла пароль от своего старого аккаунта. Пытаюсь востановить пароль, но письмо на емейл не приходит Что делать ?
Цитата: Рекун Юлия2 від 01 Лютого 2011, 20:26:55Цитата: Givery від 29 Січня 2011, 21:41:52Забыла пароль от своего старого аккаунта. Пытаюсь востановить пароль, но письмо на емейл не приходит Что делать ?У меня аналогичная ситуация была. Пришлось регится по-новой. Теперь сообщения показывает всегда как "0". Почему? На почту ничего не приходит. При отправке всех сообщений запрашивает "визуальную проверку",надо набрать комбинацию из шести латинских букв. Ведь раньше этой проверки не было. это неудобно,забирает время. Так и должно быть?Сообщения стали приходить. воспользовалась советами "бывалых"а почему нельзя восстановить свой аккаунт?
Цитата: Givery від 29 Січня 2011, 21:41:52Забыла пароль от своего старого аккаунта. Пытаюсь востановить пароль, но письмо на емейл не приходит Что делать ?У меня аналогичная ситуация была. Пришлось регится по-новой. Теперь сообщения показывает всегда как "0". Почему? На почту ничего не приходит. При отправке всех сообщений запрашивает "визуальную проверку",надо набрать комбинацию из шести латинских букв. Ведь раньше этой проверки не было. это неудобно,забирает время. Так и должно быть?Сообщения стали приходить. воспользовалась советами "бывалых"
сообщения в подразделах "Доска объявлений" и "Совместные покупки" не прибавляются к общему количеству