Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 4 (80%)
...
 1 (20%)

Всього голосів: 5

Автор Тема: Администратору, модератору...  (Прочитано 565980 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

belovata

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • красивая,НО вреднаяяяя
Re: Администратору, модератору...
« Reply #2595 : 12 Листопада 2012, 13:54:25 »
У Вас еще сообщений мало для этого  ;)
ну тадЫ без кнопки

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #2596 : 12 Листопада 2012, 14:31:49 »
Мне тоже обидно было когда закрыли темку с шампиньонами.  :'( Всё-таки на сколько дешевле, чем в магазине.

А по-поводу темы со сменой ника, я, например, не вижу такой необходимости, на всех нормальных форумах сменить ник можно только с разрешения администратора, нужно писать ему специальный запрос по смене ника, и если ваш новый желаемый ник будет свободен на форуме, тогда админ вам его сменит.
если бы была такая система у нас, думаю, меньше б пользователей меняли свои ники, так как это ж ещё заморочиться надо, написать админу.
А так ещё одна лишняя тема для захламления форума, у нас и так тут уже столько ненужных тем.  8)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2597 : 12 Листопада 2012, 14:43:22 »

я только хотела написать такое же сообщение!!!!!
почему люди не могут продать продукцию выращенную самостоятельно  -тем более цены явно не для накрутки и особо не разбогатеешь на этом?????
ине кажется загвоздка вся в том, что шампиньоны не он сам выращивает, а друг, как я поняла из темы ::) :-\
и видимо админы считают это уже коммерцией :-\
т.к. я тоже хотела выставить на продажу работы своей подруги (игрушки, украшения, фоторамки и прочий hand-made), но обратилась сначала к админу, и мне был ответ - это коммерция! тогда я не стала спрашивать: а как другие продают, но решила может из-за того, что не она сама выставит ???
хотя какая разница, я напишу, то я делаю/выращиваю и тп и все.
и, если уже быть такими принципиальными, то наши СП - самая что ни есть коммерция :D

svetik2143

• Гість
« Reply #2598 : 12 Листопада 2012, 14:53:10 »
В моем понимании коммерция - купил дешевле, продал дороже. А если человек продает гораздо дешевле, чем в торговой сети разве это коммерция? Ну и что, что не она сама вырастила, а может у знакомого нет интернета, чтобы самостоятельно предложить? И кроме того у нас не всегда же свое продают, сколько тем в объявлениях было, что родственники/знакомые из села то излишки картошки, то мед, то огурцы/помидоры, то яйца, то молочку предлагают. И девочки берут, потому что всегда предпочтительнее домашнее купить, чем в магазине или на рынке неизвестно как выращенное. А шампиньоны вполне реально выращивать в подвалах, на городском портале даже тема была, где мешки с грибницей для домашнего выращивания предлагали. Я продажу плодов собственного сельхоз.труда коммерцией не считаю. Поправьте меня, если я ошибаюсь  ???

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2599 : 12 Листопада 2012, 14:54:16 »
девочки,не нашла раздел чаво. пишу сюда. под авами есть спасибо. это вас благодарят или вы? где кнопка поблагодарить за сообщение?
вам сюда (это изначально КАРМА называлось)   :-X

www.rebenok.cn.ua/index.php?topic=1070.0

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #2600 : 12 Листопада 2012, 15:02:00 »
В моем понимании коммерция - купил дешевле, продал дороже.
я тоже такого мнения, то я высказала мнение, возможную причине почему темы блокируют ;)

svetik2143

• Гість
« Reply #2601 : 12 Листопада 2012, 15:04:12 »
Диана, так то я в общем свое мнение выразила по поводу коммерции  ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2602 : 12 Листопада 2012, 15:08:25 »
ну че товары б/у у нас продают же - купил дороже - продал дешевле :D
комерция 8)
комерция - це колы свиней на продаж вырощують,  а тут столько объявлений - продам яблоки, сливы, грибы, кабачки, картошку - а вот шампиньоны дорогу перешли ??? несправедливо получается... ладно реклама явная фирмы или своего тайного бизнеса, но и остатки сп как комерцию можно расценить - за орг сбор докупил, а потом получается дороже и продаешь - шопапало :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

VIKA

• Звезда форума
« Reply #2603 : 12 Листопада 2012, 18:06:26 »
Отвечаю! В теме Доска объявлений можно продавать новое( в единичном количестве) или б.у  товары .  Всё остальное считается коммерцией http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=357.0 . Для вещей ручной работы есть спец тема  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0 
Вопрос по теме грибов решался с администраторами форума  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25530.75  и он закрыт :)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #2604 : 12 Листопада 2012, 18:30:47 »
Отвечаю! В теме Доска объявлений можно продавать новое( в единичном количестве) или б.у  товары .  Всё остальное считается коммерцией http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=357.0 . Для вещей ручной работы есть спец тема  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0 
Вопрос по теме грибов решался с администраторами форума  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25530.75  и он закрыт :)

в таком случае надо и остальные "комерческие" темки поблокировать  ??? чё ж только грибы не угодили? :-\
Пы.Сы.  к грибам никакого отношения не имею :D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #2605 : 12 Листопада 2012, 19:11:14 »
Ну вот, ответил мне админ :(
Цитувати
В этом нет никакого смысла.
Запретить удалять мы можем, но мы не можем запретить этому человеку создать нового пользователя. И будет как вы говорите - "и снова чистенькими воскресли под новым ником"
вот так вот, и дальше будут у нас ники менять как вздумается и удаляться... :(

admin

• Администратор
  • Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #2606 : 12 Листопада 2012, 19:13:55 »
Для всех кто не знает что такое коммерция - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F

Кому лень читать, вкраце - это  деятельность направленная на получение прибыли.

Когда человек продает что-то свое в единичном или небольшом количестве - это считается частным объявлением.
Когда человек, к примеру, выращивает что-то на продажу - это коммерческая деятельность.

Администрация и модераторы не могут знать у человека осталось лишних два мешка картошки или он ее комбайном собирает и тоннами продает.
Поэтому правила игры для всех одни!

admin

• Администратор
  • Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #2607 : 12 Листопада 2012, 19:19:08 »
Ну вот, ответил мне админ :(
В этом нет никакого смысла.
Цитувати
Запретить удалять мы можем, но мы не можем запретить этому человеку создать нового пользователя. И будет как вы говорите - "и снова чистенькими воскресли под новым ником"
Да и еще раз повторю.
Мы не можем запретить человеку создать нового пользователя если старый был скомпрометирован! Или создать несколько пользователей.
Поэтому нет никакого смысла запрещать удаление. От этого не будет никакого толку, только будет увеличиваться количество "мертвых" пользователей!

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #2608 : 12 Листопада 2012, 21:51:42 »
Тогда для грибов выход один - создать СП ??? :-\

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2609 : 12 Листопада 2012, 22:25:23 »

Да и еще раз повторю.
Мы не можем запретить человеку создать нового пользователя если старый был скомпрометирован! Или создать несколько пользователей.
Поэтому нет никакого смысла запрещать удаление. От этого не будет никакого толку, только будет увеличиваться количество "мертвых" пользователей!
Вопрос был не только о удалении профиля, но и о смене ника. Почему это вы не хотите ограничить? ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kupi.cn.ua