Всього голосів: 5
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Админ! Пожалуйста, верните редактирование сообщений так, как раньше было Раньше, когда нажимаешь "изменить" видны были фото, легко можно было сориентироваться, а теперь абракадабра какая-то по типу такого size=14pt][color=blueОсобенно это неудобно для организаторов СП, так как нужно выставлять на сбор и , пока догадаешься, куда что надо вписать Верните всё обратно, пжл
а у меня тоже просьба будетнельзя ли сделать так, чтоб одно сообщение можно было не 10, а 15 людям одновременно отправить? а то недавно пару раз столкнулась. так сразу б 15 было удобнее
добрый вечер спасибо большое за сайт много полезной информации.Но я бы хотела что-бы подумали над созданием темы про трагические роды(таких женщин очень много порой им некому выговориться ) Я думаю что после общения друг с другом многие найдут для себя частицу света и стимул для жизни. Если кто-то считает что будет много негатива-----пусть нечитают!!
Если я верну назад эту функцию, у Вас перестанут работать "Блоги".
а я думала, что оно как одно считается а почему Вы установили такой лимит-20 в час?
Уважаемый Админ, не могу в сообщение вставить смайлы! пропала строка этой функции! как исправить эту ситуацию?? спасибо.
Скажите пожалуйста, ну никак нельзя писать сообщения без проверок и загадок? У некоторых их нет, а у меня есть... Я никогда не могу отправить с первого раза...
скажите пожалуйста, а прежде чем зайти в эту тему, вы прочитали первый пост?
Большое спасибо за пояснение, но не совсем полная там информация (5 сообщений, но не в СП)! Я уже разобралась!