Всього голосів: 5
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Как вставить документ с расширением .pdf в сообщение? Подскажите, пожалуйста!
скажите,если у человека,кот.хочу отправить сообщение,личка переполнена, это высветится мне?
А вариант неинтересующие темы отключить возможно?Хотелось бы к примеру, не видеть ответы в темах по СП в которых уже участвовала, но больше не собираюсь.
Присоединяюсь. Очень актуально.
девочки, это уже обсуждалось в этой же теме. Нельзя сделать, так как темы постоянно обновляются (в смысле блокируются и добавляются) и их огромнадное количество!!!!
Девочки, я так понимаю, что это огромнейшая работа. Даже думаю нереальная. Тем более темки постоянно дополняются и не по одной в день, и их тоже надо вносить в этот список. Не проще просто не читать, то что вам не хочется? Почему в этом такая проблема?? Пожалейте админов!
вот один из ответов
Мы не будем включать игнорирование тем по двум причинам:1. у нас на форуме уже более 4500 тем и использование такого списка будет неудобным,2. в связи с размером списка тем увеличится нагрузка на сервер и форум станет работать медленнее.
не знаю.сюда ли я,но хочу спросить,почему у меня считается количество сообщений,стоит 0,сеогдня узнала,что личка переполнена,сижу чищу,в темках сколько писала,почему 0 сообщений? Что-то в настройках не отметила или что делать??