Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 4 (80%)
...
 1 (20%)

Всього голосів: 5

Автор Тема: Администратору, модератору...  (Прочитано 563546 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Администратору, модератору...
« Reply #1650 : 02 Березня 2012, 22:27:31 »
Та я то читала. Просто я не понимаю при чем тут наш админ??? Он написал, ему не отвечают, что еще он может сделать?.
Это все равно что обвинять остановку, что не приехал троллейбус  :walldash:

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1651 : 02 Березня 2012, 22:36:07 »
Та я то читала. Просто я не понимаю при чем тут наш админ??? Он написал, ему не отвечают, что еще он может сделать?.
там четко написано, что проблема в том, что от этого сайта не посутпают на их сервер запросы и т.п., т.е. проблема выходит пока что в сайте.
то что всем приходят уведомления - это отлично, нам тоже приходили до определенного времени и без проблем. но сайт тоже может работать некорректно.

Александр, пожалуйста, напишите еще раз на онлайн, мы очень просим ::)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1652 : 02 Березня 2012, 22:44:03 »
Вот только ощущение что тролейбус и ехать не собирался  :walldash:

Мне четкий пришел ответ с почты- пусть админ еще раз свяжется. Прошло 5 дней- со стороны админа нет реакции ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

svetik2143

• Гість
« Reply #1653 : 02 Березня 2012, 22:45:47 »
Девочки, а вы не думали что это просто отписка с онлайн? Просто если б форум работал не корректно, то и на другие почтовые ящики бы не приходили уведомления. А на онлайн тоже сидит  админ, которому в лом откорректировать настройки или же нужного человека может просто не быть сейчас, а вы тут во всем нашего админа обвиняете. Нельзя так. Если например у вашего провайдера проблемы с передачей интернета вы же не будете кувалдой свой комп метелить?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #1654 : 02 Березня 2012, 22:49:00 »
Ладно, проехали. 8)

Тогда уж пусть хоть сделает то что предлогал. :)
Уже согласна и почтовик поменять  :walldash:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #1655 : 02 Березня 2012, 22:51:39 »
П.с. Админа никто не обвиняет, а просят хотя бы на вопросы отвечать, а не игнорировать.  8)

Некоторые мой вопросы так и остались без ответа... И это не только по этой ситуации :(

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #1656 : 02 Березня 2012, 22:54:47 »
Завтра постараюсь нашему админу(если он конечно не против ::)) раздобыть номер телефона человека с online.ua, который поможет разобраться в проблеме. Как мне сказали, может быть много причин, одна из которых некорректно настроен DNS на ребенке и т.п. А недавно, какие-то технические работы ведь проводились на ребенке, всякое может быть. В общем, завтра телефончик раздобуду.

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

admin

• Администратор
  • Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #1657 : 02 Березня 2012, 23:19:28 »
Повторяю еще раз (специально для Betsi и She-Wolf)
Как уже было написано - у наших пользователей 450 разных почтовых серверов
У нас физически нет времени вести длительные переговоры с каждым почтовым сервером!

Цитувати
попыток доставки писем с указанного домена нет
И не будет - почта с нашего сервера отправляется от имени email-а на yandex.ru
Мы указали этот email в письме которое отправили в online.ua.
Наше обращение проигнорировали. Писать и звонить каждый день в online.ua у нас нет времени!
Поэтому пользователям этого почтового сервера, рекомендую сменить его или создать дополнительный почтовый ящик на другом сервере, и установить переадресацию на online.ua.

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #1658 : 02 Березня 2012, 23:39:47 »
У нас физически нет времени вести длительные переговоры с каждым почтовым сервером!
И не будет - почта с нашего сервера отправляется от имени email-а на yandex.ru
Мы указали этот email в письме которое отправили в online.ua.
Наше обращение проигнорировали. Писать и звонить каждый день в online.ua у нас нет времени!
Поэтому пользователям этого почтового сервера, рекомендую сменить его или создать дополнительный почтовый ящик на другом сервере, и установить переадресацию на online.ua.
Не хочу с Вами ссориться и спорить.
Из Вашего поста я поняла, что Вы отказываетесь от моей помощи и решать проблему просто не хотите.  >:D

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

svetik2143

• Гість
« Reply #1659 : 03 Березня 2012, 00:22:07 »
Не хочу с Вами ссориться и спорить.
Из Вашего поста я поняла, что Вы отказываетесь от моей помощи и решать проблему просто не хотите.  >:D

Жесть! У нас на форуме отличный админ и всегда когда возникали проблемы с работой форума они решались четко и оперативно. Тут налицо проблемы с почтовиком, которому абсолютно наплевать на то что кому-то не приходят какие-то уведомления. Почему этот вопрос должен решать наш админ??? Это в первую очередь должна быть заинтересованность со стороны предоставляющей услугу :walldash:

ИМХО. Если вас не устраивают разваливающиеся троллейбусы как общественный транспорт, вы же не станете требовать от трол. управления смены машин, а просто будете ездить на более подходящем транспорте. Или если вас плохо постригут вы же не будете требовать у хозяина парикмахерской смены персонала, вы просто туда больше не пойдете, а пойдете в другую парикмахерскую. Так и тут почтовик не заинтересован в устранении проблемы, так чего к админу цепляться? Не устраивает качество предоставляемых услуг - меняйте почтовик.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #1660 : 03 Березня 2012, 09:31:37 »
У вас сейчас проблемы, что ли, со всеми 450 почтовыми серверами? ???

Тем более я уже просила поменять на другой- пока этого не сделали... (понимаю что прошло еще меньше суток)

masya1

• Гість
« Reply #1661 : 03 Березня 2012, 09:54:58 »
Тем более я уже просила поменять на другой- пока этого не сделали... (понимаю что прошло еще меньше суток)
так ты сама можешь себе ящик поменять в профиле, я меняла  ;)

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1662 : 03 Березня 2012, 10:16:14 »
 :walldash:
Девочки, ну ведь администраторы тоже люди,и так куча дел, по горло, если настаивать чтобы сидел админ да названивал туда...
У меня когда-то были глюки со старой почтой, именной с почтой,а не форумом. Я просто поменяла мыло и все. Завести новую почту, раз плюнуть! не кидайте в меня камнями, но работа админа сайта\форума,не такая уж и легкая 8)
Александр ответил вроде бы четко и ясно!
п.ы. если у меня проблемы с чем-то на почте,я туда пишу в службу поддержки,и помогают решать проблему. Ведь реально могут быть проблемы с настройками вашими. Я пока сама не поколупаюсь в настройках, админу не пишу ::)
____________________________________________________________________________________________
А по поводу веток,подразделов СП, хотите так можно просто разделить на ПРОДТОВАРЫ,и будет вам и алкоголь,и сыры,и мясо и все остальное, в одном подразделе.У кого чисто бытовая химия, подраздел Бытовая химия. У кого только одежда...ну то уже решать модераторам и админу нашему.  Сделали же СП без сбора...Удобно вышло! ;)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #1663 : 03 Березня 2012, 10:32:57 »
так ты сама можешь себе ящик поменять в профиле, я меняла  ;)
Где вы раньше были с этой подсказкой...  :walldash:
Я бы админа меньше мучала  ;D

Aurika

• Гість
« Reply #1664 : 03 Березня 2012, 11:34:05 »
Ну пожалуста, пожалуйста, пожалуйста...... сделайте отдельно ПРОДУКТЫ!!!!! O:-) O:-) O:-)

Kupi.cn.ua