Всього голосів: 5
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Как заблокировать смс от какото конкретного пользователя?
Ая не помню,поднимался ли вопрос такой.Если да,то простите.Нельзя ли сделать так,чтоб ники пользователей ,при нажатии на них, появлялись в посте?
Не совсем понятно зачем нужен такой функционал?У нас при нажатии на ник пользователя открывается его профиль.Для того что-бы это сделать надо вносить изменения в движок форума. Пока не вижу в этом смысла. Ведь когда вы пишите ответ в тему, то под формой ввода отображаются предыдущие посты и ник можно скопировать оттуда.Можете показать пример где это работает?
можно ли сделать чтобы в списке "Пользователи за последние 15 минут" были по алфавиту?А то абсолютно разобраться не возможно по какому принципу они выводяться!
Цитата: She-Wolf__,,,^._.^,,,__ від 03 Грудня 2011, 22:18:03можно ли сделать чтобы в списке "Пользователи за последние 15 минут" были по алфавиту?А то абсолютно разобраться не возможно по какому принципу они выводяться! Админ, ответьте пожалуйста...
и я хотела спросить вот пользователей можно ж в друзья добавлять, а еще было бы не плохо, если бы эти списки друзей в профиле открывались
впринципе их и так видно, если на списки нажать, но если б они сразу отображались тоже было б хорошо
не пойму,где там чё видно..
а какой смысл этой кнопки?друзьячтобы просто легче было человека найти-так?
так а этот список только мне виден? чисто для меня?в смысле,не добавляются люди как в соц сетях скажем.так?