Всього голосів: 5
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Лена , Профиль - внешний вид форума - там галочку поставить, возвращаться в тему после ответа
не могу по ссылке зайти в телефонный справочник форума, пишет "Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа"
Цитата: mishonok від 02 Грудня 2011, 01:12:20не могу по ссылке зайти в телефонный справочник форума, пишет "Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа" странно, все работает
у меня даже тема с телефонным справочником исчезла
Здравствуйте! Я являюсь членом волонтерского движения ПОИСК ДЕТЕЙ- УКРАИНА! http://poiskdetei.ru/index.php Прошу у Вас помощи в создании темы "ПРОПАЛ РЕБЕНОК" на даном форуме, в которой будет размещаться ориентировка на пропавшего с фотографией и краткой информацией о ребенке. В связи с катастрофической статистикой пропажи детей, давайте не будем равнодушными!
Спасибо! Научите как вставлять фото, пожалуйста
можно ли сделать чтобы в списке "Пользователи Online - Пользователи за последние 15 минут" были по алфавиту?А то абсолютно разобраться не возможно по какому принципу они выводяться!
Цитата: She-Wolf__,,,^._.^,,,__ від 03 Грудня 2011, 22:18:03можно ли сделать чтобы в списке "Пользователи Online - Пользователи за последние 15 минут" были по алфавиту?А то абсолютно разобраться не возможно по какому принципу они выводяться! так нажмите на "Пользователь" и отсортируйте как вам нравитьсяпо умолчанию они выводятся по времени
там выводиться список по принципу, кто последний зашел на форум