Ну не знаю... мне в Атласе нравятся далеко не все ткани по качеству 
А вот на Кидстафе год назад прикупила по 20 грн. трикотажика такого по качеству, как в Ариадне по 70 или даже 80 грн. 
конечно есть и ткани по такой же цене, как и в магазинах. Хотела батиста заказать, а пошла в Манго, а там такой же всего на 4 грн. дороже, смысла нет заказывать.
Так я ж не говорю, что там все ткани хорошие. Но попадаются.... Даже взять обычный атлас, который все любят на праздничные платья(, так он там по 18 грн был, а везде от 30...ну то такое.... По 20 я не видела, дайте ссылку

. По такой цене я бы тоже заказала. Все что я видела - это от 40 и выше. За 40 далеко не хлопок. Так тут хоть потрогаешь, нравится-ненравится... А там что

Я для себя сделала вывод-что в Атласен редко бывает хорощая ткань,мне кажеться там чаще конфискат.После последнего моего брака,вообще абыдно 
Я вечной брала трикотажик по 120 грн в нежинек,пошила футболку,лето ее таскаю,приятная,цвет
,и к слову сказать,сохнет не полчаса,а прилично долго,видать хлопок там присутствует 
Сколько раз туда хожу, всегда что-то выношу

Брак лично мне не попадался. А моя заказчица брала в Ярославне, так конкретно подсунули. Вся ткань в затяжках. Понесла обратно - не приняли
А насчет трикотажа. Так в Ариадне обалденный трикотаж тоже по 120, и ехать в Нежин не надо. Мы с мамой себе взяли в горошек лет.... 5-6 назад. Мама блузку так сносила, что резинки порастягивались и ленточки вид потеряли, а ткань как новая

. Пришлось резинки перешивать

И хлопковая... Мне она так понравилась, что я себе купальник в горошек сварганила... Только ж сохнет

И у меня костюм лежит как новый с ихней ткани (только маловат, выросла я после родов

)