Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Швейная машинка  (Прочитано 80959 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Швейная машинка
« Reply #195 : 09 Червня 2011, 12:39:02 »
Девочки,а подскажите,моя джаномка не сильно хочет шить плотную ткань,джинс в несколько слоев.Может я чето не правильно делаю.Иголка толстая,нитка и в шпульке и на верху одинаковая для джинса,а она пропускает или рвет нитку :walldash:.В чем моя ошибка :'(

Может нужно и иголку для джинса поставить. Мне помогает.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #196 : 09 Червня 2011, 12:54:24 »
Девочки,а подскажите,моя джаномка не сильно хочет шить плотную ткань,джинс в несколько слоев.Может я чето не правильно делаю.Иголка толстая,нитка и в шпульке и на верху одинаковая для джинса,а она пропускает или рвет нитку :walldash:.В чем моя ошибка :'(

Может нужно и иголку для джинса поставить. Мне помогает.

Тинка,спасибо.Пойду вечером с масяней гулять и прикуплю.Чесно,я даже и не знала что такие есть ::)

Девочки,а теперь тихо мечтаю об оверлоке.Новый не меньше двух тысяч,а так хочеться.Может кто будет продавать б\у-рабочий.Расмотрю все предложения)))

Ирма

• Частый гость
  • **
  • 0633055411 Ирина
« Reply #197 : 12 Червня 2011, 17:28:09 »
Девченки, кто имел дело с резинкой-венгеркой? Как ею шить на машинке(куда ее наматывать и сколько)??? Я самоучка-аматор ;D, хотелось бы попробовать, так нравятся сборки на блузках, а мороки - минимум.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #198 : 12 Червня 2011, 18:25:07 »
Смотрите тут
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=182.165
как раз девочки про нее все расписали!

vera

• Звезда форума
« Reply #199 : 12 Червня 2011, 22:24:17 »
Девченки, кто имел дело с резинкой-венгеркой? Как ею шить на машинке(куда ее наматывать и сколько)??? Я самоучка-аматор ;D, хотелось бы попробовать, так нравятся сборки на блузках, а мороки - минимум.
наматываете нитку- резинку тугенько ( расстягивая ) на шпульку, а верхняя нитка обычная. чтоб было луше для стягивания увеличте немного стежек - по практике скажу, что так лучше стягивает потом резинка)

Ирма

• Частый гость
  • **
  • 0633055411 Ирина
« Reply #200 : 13 Червня 2011, 14:10:52 »
Спасибо, девочки! :yahooo:Все просмотрела, почитала, нашла себе выкройки.Буду скоро шить!

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #201 : 13 Червня 2011, 19:36:28 »
Девочки,а теперь тихо мечтаю об оверлоке.Новый не меньше двух тысяч,а так хочеться.Может кто будет продавать б\у-рабочий.Расмотрю все предложения)))

Оль, я вот думаю свой старый продавать (если его конечно настроят как надо, я еще настройщика не вызывала, не до этого было) за вполне демократичную цену.
Если что, тебе сообщу, может захочешь ;)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #202 : 13 Червня 2011, 22:09:43 »
Оксана, а мастера для оверлока ты кого будешь вызывать? А то мне тоже надо оверлок до ума довести, а мастера не знаю.  ???

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #203 : 13 Червня 2011, 22:13:52 »
Оксана, а мастера для оверлока ты кого будешь вызывать? А то мне тоже надо оверлок до ума довести, а мастера не знаю.  ???
Есть один, мне его телефончик дали.
Но я его уже вызывала лет 8 назад - отличный мастер :super:

Яночка

• Звезда форума
  • 096 626 01 46
« Reply #204 : 13 Червня 2011, 22:42:22 »
Девочки - рукодельницы, подскажите где можно купить масленку для машинки. "Ругается", стучит моя чаечка, надо б подпоить ее. Может кто где видел??? Моя канула в лету...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #205 : 13 Червня 2011, 22:43:43 »

Напишите и мне в личку, пожалуйста, номерок телефона....
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #206 : 13 Червня 2011, 23:01:38 »
Оксана, а как думаешь, если у меня оверлок старого образца, только нет некоторых деталей - мотора, ниткодержателя и иголок, он сможет мне всё это где-нибудь достать,  установить и подключить?  Что б мне не заморачиваться в поиске всех этих деталей.  Или лучше копить деньги на новый оверлок, а пока перебиться и без него?  :-\  Мне конечно больше новый хочется, но пока не могу позволить.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #207 : 13 Червня 2011, 23:07:26 »
Оксана, а как думаешь, если у меня оверлок старого образца, только нет некоторых деталей - мотора, ниткодержателя и иголок, он сможет мне всё это где-нибудь достать,  установить и подключить?  Что б мне не заморачиваться в поиске всех этих деталей.  Или лучше копить деньги на новый оверлок, а пока перебиться и без него?  :-\  Мне конечно больше новый хочется, но пока не могу позволить.

Мне так старый ремонтировали (советский) месяц назад, моторчик и ещё много чего, обошлось в 200 грн без работы...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #208 : 13 Червня 2011, 23:31:34 »

Мне так старый ремонтировали (советский) месяц назад, моторчик и ещё много чего, обошлось в 200 грн без работы...
Так это нормально, я думала дороже на много обойдётся, значит буду ремонтировать старый.
Только, девочки, напишите какие-нибудь контакты мастеров, а то не знаю, к кому обратиться.  ???

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #209 : 14 Червня 2011, 01:24:04 »
Девочки - рукодельницы, подскажите где можно купить масленку для машинки. "Ругается", стучит моя чаечка, надо б подпоить ее. Может кто где видел??? Моя канула в лету...

В отделах для шитья видела,даже кажись на Ремзаводе у нас видела и аквариуме возле мегацентра гляньте!

Kupi.cn.ua