Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Швейная машинка  (Прочитано 81577 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Швейная машинка
« Reply #1560 : 01 Лютого 2017, 11:07:39 »
Девочки хочу оставить отзыв о продавце Руслане с магазина швейных машин (это магазин находится возле Чаровницы ,в одном магазине с оптикой)Он так доходчиго обьясняет ,у него можете спросить любую интересующую вас информацию о машинках ,там же купить их ,там же у них и ремонтировать (не дай бог конечно)-и гарантия 1 год.Так что советую посетить этот магазин

Руслан всегда доходчиво расскажет-только на то-что есть у него в магазине.Или в определенном магазине где он заказывает.
Если этого не окажется-тут же обольет какашками.Это из личного опыта.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1561 : 01 Лютого 2017, 11:21:47 »
Человек хотел сделать рекламу, а получилось наоборот  :D
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1562 : 01 Лютого 2017, 11:23:34 »
Человек хотел сделать рекламу, а получилось наоборот  :D
Ну-ну.
Уже сток хаяли этого Руслана тут))))

Помню как Котена рассказывала,отремонтировал и все,больше уже не работает агрегат.

7(-Ромашка-)7

• Постоялец
« Reply #1563 : 01 Лютого 2017, 16:33:39 »
Блин я тут такого услышала :o :o :o я впрочем не знаю про Руслана не чего,мне просто нужна была информация о машинке и он мне все хорошо обьяснил.Вот я и решила поделится с другими ,а вышло на оборот :-\ :-\ :-\

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1564 : 01 Лютого 2017, 16:46:48 »
Блин я тут такого услышала :o :o :o я впрочем не знаю про Руслана не чего,мне просто нужна была информация о машинке и он мне все хорошо обьяснил.Вот я и решила поделится с другими ,а вышло на оборот :-\ :-\ :-\
И да,гарантия от всех инэт магазинов идет год точно.У меня на что то было даже 2.

Булочка,вы у Руслана покупали агрегат? Если не тайна-что купили?

Ali_Na

• Местный житель
  • 073-03-60-670
« Reply #1565 : 01 Лютого 2017, 19:06:58 »
Девочки, спасибо всем, кто помог с выбором машины  :daisy:

Все никак небыло времени отписаться...
Купила Жаном 23Е... Пока не со всем разобралась ... пользовалась 2 раза, и то, прямой строчкой и зигзагом :D

Не поняла пока, как выбрать нижние строчки  ???
может кто-то подскажет?!

Торты, капкейки https://www.instagram.com/alina_cakes_che

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1566 : 02 Лютого 2017, 10:25:08 »
Девочки, спасибо всем, кто помог с выбором машины  :daisy:

Все никак небыло времени отписаться...
Купила Жаном 23Е... Пока не со всем разобралась ... пользовалась 2 раза, и то, прямой строчкой и зигзагом :D

Не поняла пока, как выбрать нижние строчки  ???
может кто-то подскажет?!

Так инструкция ж есть!

Ali_Na

• Местный житель
  • 073-03-60-670
« Reply #1567 : 02 Лютого 2017, 18:44:17 »
Так инструкция ж есть!

уже все изучила)
Просто муж выставил дома машину, а коробку с гарантией и инструкцией отнёс в подвал.
Думала, кто-то ответит вчера и буду испробовать)

Торты, капкейки https://www.instagram.com/alina_cakes_che

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #1568 : 12 Лютого 2017, 20:48:06 »
Девочки, приветик, решилась купить себе швейную машинку, смотрю все хвалят Janome, какая между ними разница и есть ли смысл переплачивать, может у кого-то есть такая http://janome.in.ua/computerized-sewing-machines/shveynaya-mashina-janome-3700.html?filter_ocfilter=m:13 или подскажите какая хорошая, бюджет до 6 тыс

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1569 : 12 Лютого 2017, 21:01:47 »
Девочки, приветик, решилась купить себе швейную машинку, смотрю все хвалят Janome, какая между ними разница и есть ли смысл переплачивать, может у кого-то есть такая http://janome.in.ua/computerized-sewing-machines/shveynaya-mashina-janome-3700.html?filter_ocfilter=m:13 или подскажите какая хорошая, бюджет до 6 тыс

Если вы не часто шьёте, так для домашних нужд. То платить за компьютеризированную не вижу смысла. Дороже. Больше заморочек с ТО. Более уязвима....

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #1570 : 12 Лютого 2017, 21:07:27 »
Если вы не часто шьёте, так для домашних нужд. То платить за компьютеризированную не вижу смысла. Дороже. Больше заморочек с ТО. Более уязвима....
пока вдохновение появилось хочу начать шить для себя, но как показывает практика вдохновение может перегореть быстро а может и аппетит еще больше разыграться)))) а какую бы посоветовали что бы все виды ткани брала? или много хочу? хочу купить что бы вещь была хорошая, а какие подводные камни бывают у компьютеризованной?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1571 : 12 Лютого 2017, 21:22:11 »
пока вдохновение появилось хочу начать шить для себя, но как показывает практика вдохновение может перегореть быстро а может и аппетит еще больше разыграться)))) а какую бы посоветовали что бы все виды ткани брала? или много хочу? хочу купить что бы вещь была хорошая, а какие подводные камни бывают у компьютеризованной?

Нууу..... от наворотов машинки лучше вещи не станут. И супер много операций тоже ни к чему. Я бы со свой колокольни взяла машинку попроще, а к оставшейся сумме подсобрала и оверлок купила. Без него не очень... да и трикотаж он лучше сшивает. Подводные камни.... начнём с того что мастера даже толкового нет в городе. А такую технику сам не настроишь...

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #1572 : 12 Лютого 2017, 21:26:49 »
Нууу..... от наворотов машинки лучше вещи не станут. И супер много операций тоже ни к чему. Я бы со свой колокольни взяла машинку попроще, а к оставшейся сумме подсобрала и оверлок купила. Без него не очень... да и трикотаж он лучше сшивает. Подводные камни.... начнём с того что мастера даже толкового нет в городе. А такую технику сам не настроишь...
какую машинку Вы бы посоветовали?

krestik

• Звезда форума
« Reply #1573 : 12 Лютого 2017, 21:41:00 »
У меня пятый гол Janome DC 4030 Юбилейная
Точно так же начинала шить "для себя". Шью своим детям, и штучки для декора всевозможные. Шью часто. Долго мечтала приобрести оверлок, в итоге пришла к тому, что он мне не нужен с этой машинкой. В ней есть строчка которой вполне можно заменить оверлочную обработку края(если для себя ;D) . Это не зигзаг обычный, а именно определенная лапка и строчка :super:
Второй раз бы выбрала точно такую же машину, полностью может обеспечить уровень "для себя". Правильно подобрать иглы, будет шить и трикотаж и шифон.
Советую рассмотреть  :girlsmile:

Skaya

• Местный житель
« Reply #1574 : 12 Лютого 2017, 22:13:03 »
у меня такая же))) только вот тонкие ткани этой лапкой М мне не оч нравится(( и плюс я, наверное, в самом начале ее погнула, теперь ломаются иголки ( именно когда на ней шью),  время от времени  :'( ну хотя я ломака ещё та, по этому может что-то и не так делаю  :D

но в целом поддерживаю, машинка классная, я довольна  :yahooo:

Зимняя шапка и шарф девочка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114508.0

Kupi.cn.ua