0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Может, посоветуете, где, кроме lapka, еще можно выбрать, что и выбор был, и проверено, и не очень дорого ( многовато требований, наверное). В розетке смотрела - дороже. И еще, долго всю тему листать, может, есть где обсуждения, какой челнок лучше - вертикальный или горизонтальный? Ну или просто посоветуйте
Девочки.с новыми ценами Так хочется посоветовать что то лучше,но цены Все что было несколько лет назад 1000грн,теперь же три.А то что было три,это ж тепеь
Посмотрела цену на свою машинку, которую покупала года три назад-снята с производства, но цена стоит больше 6000 я брала за 1700 вроде, и тогда это было для меня ппц как дорого
Не буду расстраиваться и свою смотреть)) Девочки, подскажите мне промышленную)) Цену примерно уже погуглила Буду готовиться ко дню рождения
Ира,тут тебе наверное не подсоветуют. Скорее на осинке спроси у девочек.Тут больше любители.А тебе уже к профи нужно
До профи далеко мне еще)Ольчик, на осинке темный лес. Я там не ориентируюсь совсем((
Девочки, порекомендуйте оверлок для дома.Оля, не бойся , рекомендуй
Смотрите на джаном юа,я там покупала уже 4 машины.Себе и подружкам.Да и плюс получите иголки шикарные.Сайт проверенный.Я с ними уже 5лет знакома.Ребята
Спасибо
Этот сайт? http://janome.in.ua/sewing-machines&filter_ocfilter=m:13
Он.Там цена хорошая,бесплатная вроде доставка.Плюс набор качественных игл.Цены у них хорошие.Только что глянула оверы и на др магазинах. Джаном ин юа рулит в ценовой политике.