0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
девочки, не знаю по адресу или нетнужен мастер толковый, машину швейную привести в чувства, желательно чтоб это делалось не у меня дома, а у мастера, потому как мне кажется с ней придется поковыряться если есть соответствующая тема, буду благодарна за наводку
Девочки, прошу прощения за флуд, я сколько смогу перечитаю темку, но пока напишуменя направили к Вам
механик Гришин Александр Александрович 096-175-52-36. Чинила у него свою машинку, пока работает на ура. И подружка возила на ремонт, тоже всё работает. Сколько берет сейчас за работу не знаю, раньше было 80-100 грн. Живет на Доценко, принимает на дому.
девочки, подскажите !! хочу маме в подарок купить машинку швейную... может кто знает какая фирма лучше или какие функции обязательно должны быть, или где дешевле купить или кто пользуется и рекомендует.....
честно говоря лучше озвучьте сумму на которую рассчитываетепотому что те самые простые с базовыми функциями, что стоили до 1200 сейчас под 5 тыс.грн. А раньше в такую стоимость были машинки с кучей операцийтак что если бюджет имеет место быть, то отталкивайтесь от него
А он только у себя дома машинки чинит? Как-то далековато ехать с машинкой. А мастера хочется проверенного и недорогого желательно.