Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Швейная машинка  (Прочитано 81366 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Оксана77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Профиль-источник знаний!
Re: Швейная машинка
« Reply #1080 : 24 Жовтня 2014, 22:47:34 »
Девчата, на розетке сейчас проходит акция, точнее уже заканчивается  :D на машинки минерва. http://bt.rozetka.com.ua/1288298/p1288298/ Вообще присматривала себе джаномку или бразер недорогую, но ОЧЕНЬ интересно почему такая цена на этот оверлок. Вроде на других сайтах цена на них переваливает за 3,600. Может она совсем  :negative: или наоборот... Может кто что посоветует.

Просматривая оверы, поймала себя на мыли, что я на автомате отбрасываю модели у которых вот такие шайбы на панели http://bt.rozetka.com.ua/33020/p33020/ зато нравятся вот такие http://bt.rozetka.com.ua/13182/p13182/ Может от того что "балдю" от бразеров навороченных  ;D, а может действительно они лучше.

Я тоже уже с оверлоком  :yahooo: Брала по принципу лучшее из дешевого, джаномку 210 (почти один в один с тем, что по ссылке). Мне те шайбочки не мешают  :D Только там нет рукавной платформы и громкий немного (по сравнению с швейной машинкой), ночью не пошьешь.

Девочки, а на лапки вы уже собрались?  ::) Никому больше не нужны?
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
« Reply #1081 : 25 Жовтня 2014, 08:44:13 »
Цитувати
Я тоже уже с оверлоком  :yahooo:
Поздравляю!!!!!!!!!!
Когда покупала машинку, тоже говорили тихая-тихая. Ага, блин, джаномка, торохтит ещё так. Оверлок хочу другой, не джаноме.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1082 : 25 Жовтня 2014, 10:17:10 »
Лена,а кая у вас модель джаномки,у меня новая относительно тихоня и перед ней была джаномка,тоже не громкая.
Овер у меня тоже тихий,у меня по ночам бывает "натхнення",последние полгода-не в счет,у меня творческий кризис не хочухи или не стоят руки :D

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1083 : 25 Жовтня 2014, 10:17:41 »
Я тоже уже с оверлоком  :yahooo: Брала по принципу лучшее из дешевого, джаномку 210 (почти один в один с тем, что по ссылке). Мне те шайбочки не мешают  :D Только там нет рукавной платформы и громкий немного (по сравнению с швейной машинкой), ночью не пошьешь.

Девочки, а на лапки вы уже собрались?  ::) Никому больше не нужны?

Оксанка-поздравляю с приобретение :super:

krestik

• Звезда форума
« Reply #1084 : 25 Жовтня 2014, 11:03:26 »
Девочки, такой вопрос к тем у кого и оверлок и джаномка, может у кого то ненужная лапка теперь от джаномки есть в связи с наличием оверлока, лапка для оверлочной обметки, лапка G. Она без кисточки. Вот такая http://www.lapka.com.ua/janome-lapka-overlock-shirokaja.aspx
Я бы её выкупила у вас... ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1085 : 25 Жовтня 2014, 11:34:22 »
Лена,а кая у вас модель джаномки,у меня новая относительно тихоня и перед ней была джаномка,тоже не громкая.
Овер у меня тоже тихий,у меня по ночам бывает "натхнення",последние полгода-не в счет,у меня творческий кризис не хочухи или не стоят руки :D

у меня тоже тихая, по сравнению с пфафкой :-\ малые спать ложатся и просят: Мама, пошей что-то с нами :D (как раз около них это все стоит)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1086 : 25 Жовтня 2014, 11:37:27 »
Девочки, такой вопрос к тем у кого и оверлок и джаномка, может у кого то ненужная лапка теперь от джаномки есть в связи с наличием оверлока, лапка для оверлочной обметки, лапка G. Она без кисточки. Вот такая http://www.lapka.com.ua/janome-lapka-overlock-shirokaja.aspx

Странно, у меня такая лапка, написано для потайного шва ???
Оверлочную у меня Термина забрала)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
« Reply #1087 : 25 Жовтня 2014, 14:46:36 »
Декор Ексель 5018, Джаномка.
Стоит в спальне, поэтому шить поздно не получается. Хотя как раз с маленькими детьми ночью только шить и остается. Ну, конечно, если очень прижмет, то несу машинку то на кухню, то ещё куда. Но это не выход.

У нас на втором этаже пока комнаты свободны, надо нашего папу уломать на столик, да полочки хоть какие. А то вроде и места хватает по квартире, а я тулюсь в спальне.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1088 : 25 Жовтня 2014, 15:10:17 »
Декор Ексель 5018, Джаномка.
Стоит в спальне, поэтому шить поздно не получается. Хотя как раз с маленькими детьми ночью только шить и остается. Ну, конечно, если очень прижмет, то несу машинку то на кухню, то ещё куда. Но это не выход.

У нас на втором этаже пока комнаты свободны, надо нашего папу уломать на столик, да полочки хоть какие. А то вроде и места хватает по квартире, а я тулюсь в спальне.

Лена,поставь машинку на пеленку байковую или оеялко детское тонкое или флисовое,сразу шума гораздо меньше будет.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1089 : 25 Жовтня 2014, 15:38:16 »

Странно, у меня такая лапка, написано для потайного шва ???
Оверлочную у меня Термина забрала)

Именно для потайного она и есть,я ее часто на низу юбки использую,нравится мне там без шва,а ручками не люблю потайной делать ::)

krestik

• Звезда форума
« Reply #1090 : 25 Жовтня 2014, 15:57:22 »
Потайного?!! Я только ей края и обматываю... Вот только загубила её, странно как то  ???

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1091 : 25 Жовтня 2014, 16:06:27 »
Потайного?!! Я только ей края и обматываю... Вот только загубила её, странно как то  ???

Вот я краюшки потайным швом и загибаю. :D

krestik

• Звезда форума
« Reply #1092 : 25 Жовтня 2014, 16:22:56 »
Все! Разобралась, это я конь ::) не G а М! В инструкции"оверлчной лапка"

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #1093 : 25 Жовтня 2014, 16:29:38 »
Оля и Лена, спасибо за поздравления! Как я без него раньше шила?  :D
Именно для потайного она и есть,я ее часто на низу юбки использую,нравится мне там без шва,а ручками не люблю потайной делать ::)
О как! Это называется, век живи, век учись. Спасибо, надо испробовать.

Посмотрела я цены в Лапке  :o Шпулька 12 грн, лапка для потайной молнии 146 грн  :o (дешевле в Китае заказать)
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
« Reply #1094 : 25 Жовтня 2014, 16:46:24 »
Лена,поставь машинку на пеленку байковую или оеялко детское тонкое или флисовое,сразу шума гораздо меньше будет.
Спасибо большое, попробую.

Kupi.cn.ua