Всього голосів: 40
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Алена, вы просто-просто замечательные на аве!!!!!!!!!!
мамочки, приветики вам. расскажите кто знает - что входит в род. пакет?До меня дошли слухи что туда входит одежда для малыша, ночнушка для роженици и халаты для мед. персонала .... правда ли это? и что ещё такого эксклюзивного в том род. пакете?? поделитесь инфой кто знает состав этого самого пакета!! И сколько он стоит сейчас?
одежда для малыша туда уж точно не входит. ночнушка для мамочки, для акушерки вроде бы халат оттуда доставали, что-то из лекарств. стоит около 400 грн. 380 вроде бы. мне еще отдельно докупали лидокаин и кетгут на швы, это отдельно сказали после родов, вам может не понадобиться, но могут что-то другое сказать докупить или вообще обойдетесь тем, что в стандартный пакет входит. я рожала на 5 этаже, акушерка сама принесла пакет из аптеки, потом только сказала мужу в аптеку отнести деньги.не забудьте про перчатки и одноразовые пеленки - это в родпакет не входит
купила 8 пеленок одноразовых .. и 10 пар стерильных перчаток .... хватит? или мало будет?))а что-то под попу подстелить на том кресле рогатом есть в род. пакете? или простынь всё-таки брать??
перчаток берите еще 5 пар. пригодится потом, как ребенка смотреть будут.а на роды у них там стерильные простыни-клиенки. своими будете пользоваться уже в послеродовой палате
спасибо за ответы!!!! очень боюсь .... переживаю чт бы всего хватило и что бы малявочке было хорошо а прокалывание пузыря - это больно?? у кого как было??
мне не больно было, но неприятно))))))а вот после того как проколят. вот тогда начнется......
а еще скажите, вот поступаю я в роддом, меня определяют в палату сначала? а потом когда уже мы "готовы" рожать - переводят в род.зал - так это со всеми вещами? или просто на то время пока рожаю и несколько часов после родов? а потом снова в палату?как этот процесс происходит? расскажите у кого как было?
сразу схватки начинаются?