Всього голосів: 40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мы 4 года назад дочку там крестили, можна договорить индивидуально, но мы договорились тогда на 12 и пришли во время, но ждали почти до 13потому что перед нами начали крестить других деток сразу несколько человек по живой очередисо вторым ребенком решили поменять церковь на собор Михаила и Федора, она меньше и как то поуютнеекстати, в троице сразу цену сказали сколько стоит крещение, а в соборе сказали сколько дадите, тарифов нет, а это уже о чем то говорит
а где он находится?
Лиля, конечно можно крестить не в новом! это не принципиально и не является правилом или законом мы вот крестили в человечке, который нам достался от 2-дной сестрички Софийки, которой нынче 2 годика одежка вся как новая, т.к. сколько там той малыш ее поносит поэтому нам вообще повезло - вся одежка и атрибуты(коляска, кроватка, стульчик для корм., пеленатор и прочее) достались в наследство
а это в какой церкви было?
в той что на обласной больнице, в свято-михайловской помоему так называется.......там батюшка настоятель моего свекра и хороший знакомый + ясновидящий и лечит людей...... очень хороший, мне очень понравился)))
Девочки, а на крестины обязательно надо одевать только новое? первую дочку крестила покупали очень класные комплектик беленький одевали только на крестины, вот думаю может и второму ребенку на крестины его одеть или нельзя?!
Я тоже в этой церкви хочу крестить.А вы индивидуально крестили?
индивидуально))))) там я думаю по несколько и не крестят, по крайней мере у того батюшки что и мы))))Завтра вот иду к нему входить в церковь с малышом)))
[/b]Ира, а что перед вхождением нужно проделать маме малыша - поститься или что?
отпишешся потом ))))или я наберу )))))))