Девочки,что-то вовсе тихо-тихо...
Интересует вопрос ограничения в еде. НУ кроме грибов,газировки и то моя в пицце кушает грибы. Начали кушать конфеты,дак это у нас как наркотик,особенно на палочке.
Ограничиваю,но иногда проще дать,ибо нервы не железные,хотя знаю,что и на поводу ити нельзя.На соки мы не сильно падкие, и за сосисками аж труситься-когда-то папа поэкспериментировал-съела то ли 5,то ли 6 за раз
,хотя тоже говорят колбасу очень редко надо давать.
ну у нас та же история - конфеты, но я бы не сказала, что прямо наркотик, но может выпрашивать. на Пасху подарили пакет леденцов на палочке, все не съел, но развернуть все надо и попробовать. вот из голливуда конфеты - мимо этих не пройдем. лягушек обожает
колбаса и сосиски - это да, это мы любим. хотя очень стараюсь, чтобы такое в доме появлялось очень редко
может колючей воды попросить, но сладкую газировку мы не покупаем, только минералку иногда
ну и кетчуп выпрашивает детский. и пельмени. причем домашние - это не вкусно, а вот магазинные - это вещь

воду практически не пьет, только компот и соки, в последние пару недель молоко опять полюбил

с едой мне как-то проще, а вот мультики

я как сумасшедшая, очень боюсь за глаза, тем более, знаю что это за проблема. но папе нашему иногда проще включить мультфильмы, потому что почти всегда по вечерам работает на дому, а Рома внимания требует, и уже давно просек фишку, что если со мной не играют, значит, включат мультфильмы