Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 205215 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!
« Reply #7275 : 04 Лютого 2016, 10:54:49 »
Может кому интересно предлагаю Семена от производителя
СП без Орг.Сбора http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97169.0
Голосование http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97320.0, если не тяжело проголосуйте чтобы мне понимать стоит или нет.
Зарание СПАСИБО! :daisy:
вы решили во всех темах отметиться?  :walldash:

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #7276 : 17 Лютого 2016, 09:35:08 »
у нас опять затишье :)
как детки? какими перлами радуют?
у нас на днях было - едет с дедушкой в машине. впереди медленно идет женщина, не сворачивает и дорогу не уступает. дед злиться, говорит, что ж так медленно. Ромка говорит - конечно, мы же по тротуару едем. дедушка -  :o

вчера мама прислала  посылки. коробку поменьше открыли, в прихожей стоит коробка побольше. Рома пытается сдвинуть, не выходит, говорит - папа, тяни ты, у меня ручки маленькие

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #7277 : 23 Лютого 2016, 11:18:29 »
У нас не то что затишье, а полный штиль... Что- то не особо все горят общением. Да и у части уже новые детки появились, вот и темки новые стали более актуальны O:-)
У нас мадам уже такой умник, что попробуй обхитрить. Иногда с садиком дружить вовсе не хочет, от не нравиться ей там , а расспросить у неё не могу что. Очень боится, чтоб забрали её от туда пока собираемся и идём раз 100 может спросить: вы ж меня заберёте? Уже в школу проситься ;D, не хочет в сад.
А у меня по ходу тоже вопрос: кто сколько спит в обед? И те кто в садах тоже спят там хорошо ? А то у нас именно со сном в садике много вопросов :walldash:

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #7278 : 23 Лютого 2016, 12:30:34 »
Мы в сад пока еще не ходим, но с дневным сном тоже проблемы. Одно время вообще перестал днем спать, а сейчас спит, но засыпает часа в 4, просыпается в 6-7 и потом нудит, проснуться не может. И скачет до 12-1 потом, не уложишь((
Еще и погода эта, то дождь, то ветруган, толком не погуляешь на улице, а дома уже на ушах стоит.

Натали 11.09

• Частый гость
  • **
  • (093) 428-99-82
« Reply #7279 : 23 Лютого 2016, 12:44:12 »
На выходных дома тоже трудно уложить спать пораньше, но спать даю не больше 1,5 часа, иначе потом вечером не уложиш.
А в садике спим нормально.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #7280 : 23 Лютого 2016, 13:26:36 »
у нас тоже в садике спит хорошо, а вот дома на выходных - фиг уложишь. или вообще не спит или часов до 5 может гулять, а потом вырубится и спит до утра  :o

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #7281 : 23 Лютого 2016, 14:18:29 »
из наших перлов :) Часто Артему говорим - нельзя то-то, вот вырастешь и будешь (пить воду газиров, салат с майонезом кушать и т.д.), вчера Андрей щелкает малому семечки, а тот в чашку с шелухой лезет, Андрей ему - нельзя шелуху есть, это мусор, а Артем сразу в ответ "Ааа, забыл - вот вырасту и буду такой мусор кушать, да, папа?" С улицы принесли фразу "пидуек воючий" - на улице ругались соседи, теперь у нас и кот если мяукает, то пидуек воючий и если кто стучит в доме где то. Делаю вид, что не замечаю, может забудет.
Как только начинаю ругать за что-то, Артем сразу в ответ - Чего ты на меня кричишь, я ж на тебя не кричу, я тебя "абазяю" ;D Ну как тут потом кричать.
Пару дней назад разговаривали, что он вырастет, ручки-ножки вырастут и голова и спинка, и весь вырастет и в школу пойдет, а как раз сидели на горшке, ну Артем голову опускает вниз и спрашивает "Мама, а писюн тоже вырастет?", ну говорю - Конечно. В итоге ребенок только это и запомнил, приходит к бабушке и говорит " Бабушка, у меня скоро писюн вырастет и я сразу в школу пойду"  ;D

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #7282 : 23 Лютого 2016, 14:30:04 »
в садике спим мы плохо, как только уписяется, сразу просыпается и уже не засыпает Я дома перед сном пить не даю, а там же пообедали, компота чашку выдудлил и спать, как раз через час этот компот и выходит :) А дома, если не ложит, то и не спит, нормально до вечера выдерживает. Но вечером, хоть спал, хоть нет, ложу около 9, чтоб до полдесятого заснул
У нас, когда в садик идем, другой вопрос - Мама, ты первая за мной придешь? :)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #7283 : 23 Лютого 2016, 14:59:33 »
из наших перлов :) Часто Артему говорим - нельзя то-то, вот вырастешь и будешь (пить воду газиров, салат с майонезом кушать и т.д.), вчера Андрей щелкает малому семечки, а тот в чашку с шелухой лезет, Андрей ему - нельзя шелуху есть, это мусор, а Артем сразу в ответ "Ааа, забыл - вот вырасту и буду такой мусор кушать, да, папа?" С улицы принесли фразу "пидуек воючий" - на улице ругались соседи, теперь у нас и кот если мяукает, то пидуек воючий и если кто стучит в доме где то. Делаю вид, что не замечаю, может забудет.
Как только начинаю ругать за что-то, Артем сразу в ответ - Чего ты на меня кричишь, я ж на тебя не кричу, я тебя "абазяю" ;D Ну как тут потом кричать.

а кто такой этот пидуек? :-\
да, если не обращать внимания, то скоро забудет, при условии, конечно, что слышать это не будет постоянно.
наш вот откуда-то взял фразу "пошла ты" :o дома так никто не говорит, подозреваю, что по телеку услышал. и теперь чуть что не по-его - пошла ты :walldash:  В магазине говорю: не трогай баночки, пакетики, конфеты... а мне в ответ во всеуслышание: "пошла ты!"
сразу стыдно так, ведь не учим такому, а взял откуда-то :nono:

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #7284 : 23 Лютого 2016, 16:58:42 »
пидуек - это придурок :)

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #7285 : 24 Лютого 2016, 14:56:31 »
Девочки привет  :daisy:
Вот читаю нас вас и таки да - некоторые уже в других темках и там пишемся, тк более "актуальные"темы малышей  ;D Кто еще запишеться в наши ряды? :D ;) Хотя ж и обсуждать нам по 2му кругу уже легче проще тк профи  ^-^ - со вторым малышом вже все знаем и умеем, да и времени ж прошло не так много чтоб призабыть :-) )) Но чесно скажу - это счастье- видеть как доця "няньчится" с братиком, надевает ему на голову свои повязки с бантиками, а сынок только смеется и думает шо оно таке  ;D

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #7286 : 24 Лютого 2016, 14:59:25 »
а у меня Мишка копирует старшую сестричку
сейчас у них любимый мультик Ниндзяго
бегают и критат по очернеди, что они Нинздяги.. и копируют движения...наблюдаю и смеюсь.....  :D

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #7287 : 24 Лютого 2016, 15:06:35 »
Про сон - это даааа - у нас доця ложится часа в 2 и спит то до 4х,то до 5ти. Но иногда и дольше может поспать, а потом гульня до 12часов ночи :wacko: Но  и будить ее днем не хо,тк ложу их двоих в это время (сына выдерживаю чтоб не лег раньше),а сама в их сончас бегаю и делаю работу по дому и готовлю  :)
Да, они уже такие умники шо огого!!Наша вот унадылась красить губы,такая звезда приходит с прихожей ;D Прячу помады,но все равно находит))
Юля, вы когда идете в сад и какой?
Артемка,ну и умник ;D Такие перлв выдает про .... У нас доця говорит на братика "причандалы" коко))
Аня, как с работой? Успеваешь забирать сынка из сада?

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #7288 : 24 Лютого 2016, 16:55:40 »
Аня, как с работой? Успеваешь забирать сынка из сада?
не, не успеваю :( я же до 19, потом после работы 3 раза в неделю в зал, все леплю из себя конфетку. с переменным успехом. так что в садик я веду, а домой уже или папа наш забирает, или свекры, а от них уже тоже муж или я, если задерживается на работе сильно. а у меня все дни как у белки в колесе  :wacko: в 6 подъем, в 12 отбой. утром собрать всех и себя, в сад отвести. бегом на работу. после работы тренировка или в магазин, хотя и после трени по пути захожу по мелочи скупиться. дома приготовить поесть, Ромку спать уложить, поубирать, т.к папа с ребенком умеют играть так, что во всей квартире надо порядок наводить. под вечер с ног валюсь. а наутро все опять по кругу. и выходных не хватает  :D

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #7289 : 24 Лютого 2016, 16:57:40 »
а кто там у нас еще по второму кругу кроме Иры и Алены пошел? что я упустила?

Маша наверное сюда и не заглядывает уже, только в инстаграмме за ее творениями слежу и красотка такая с Яночкой
« Останнє редагування: 24 Лютого 2016, 16:59:29 від Seamni »