Девочки, кого не успела поздравить, с Днюшками ваших крох!!! пусть растут здоровенькими и счастливыми

Ируся, видела фотки, так классно, когда деток много

мы наверное уже в следующем году именно детский ДР сделаем, а пока у нас детей маловато, а те. что среди знакомых есть - маловатЫ
Мы на даче снова отмечали. украсили шариками и растяжкой с Днем рождения. больше ничего не придумывали, т.к чуть ли не в последний день уже решали праздновать или переносить.
по празднованию - папа наш придумал конкурсы - надумать самый большой мыльный пузырь и чтобы он полетел, потом с 1 выдоха у кого больше воздушный шарик получится, в песочнице закопал "клад" от пиратов и сделал много пасочек, под которыми искать надо, сбить мячиком привязанные к дереву машинки, нарисовать кота с закрытыми глазами и на бумажках были написаны названия рыб и 3 краба. кому попалась золотая рыбка, тот загадывал желания, а крабы исполняли. ну и напоследок сделали стенгазету веселые ручки - все, кто был на Дне рождения ставили отпечаток своей руки. У нас это все взрослые делали, но, может, у кого деток будет много, пригодятся идеи
торт на заказ делали в виде ослика Тротро из мультика и Роме отдельно сделали мастичного Тротро. хотела на память сохранить, но Рома быстренько отгрыз у него сначала уши, а потом руки
по меню особо не заморачивались - шашлык, нарезка из домашней колбасы, на ЦР покупали, копченая на дровах

, салатики из овощей, картошка молодая с зеленью, на сладкое еще черешня была.
из подарков от родителей - песочница личная ))) еще хочу в Киндерсити сводить наконец, и фотосессию хочу, но пока папу нашего не уговорила. а от гостей - игрушки, одежда, (ну, это в основном, моя мама) еще хомяка повторюшку, мама его еще на годик купила, но он так громко говорит, что решили тогда отложить его. вторые бабушка с дедушкой денежку и все для речки подарили - нарукавники, жилет и плотик - надувного тигра большого. крестная - рюкзачок-игрушку и зонтик, крестный - игрушку и денежку. ну и остальные гости денежку. ну вот как-то так.
еще что из подарков можно - столик и стульчик, чтобы было где читать-рисовать, если нет и место позволяет. мольберт - классная штука