Ой, Ира. карапузики растут, мамам времени все меньше остается на форум. каждый день что-то новое и интересненькое происходит )))
то рисуем, то конструктор собираем, то еще что. когда уснет - мама развлекается, погром убирает

нам уже в садик направление выдали. теперь мне новый повод для беспокойства - прививки. мы так и не сделали последнюю АКДС и полиомиелит

вакцины нет. эх, хоть бы появилась поскорее, чтобы в сад взяли. хотя так страшно отдавать, а ведь понимаю, что ребенку коллектив нужен и общение. у нас невеста появилась. соседская манюнька. на год почти разница. так щебечут смешно между собой
а еще я студенткой стала, в автошколу пошла. по ночам учусь дома. и 2 раза в неделю вечером на занятия хожу. на этой неделе уже и ездить начну учиться. а там через 1,5 месяца и экзамен. занятия совпадают с бассейном. так что я как белка в колесе в эти дни, утром бассейн, вечером курсы. а между ними - приготовить обед и ужин, чтобы мои мужчинки не голодные сидели, пока мама учится. так и дни и пролетают