я тоже за зрение спрашивала, у самой врожденное плохое, педиатр говорит, что сейчас только глазное дно могут посмотреть, а проверить само зрение вряд ли - он же еще не говорит и не скажет что видит, а что нет.
Мы с НГ болеем, никак из соплей и кашля не вылезем - началось с коньктивита, перешло в насморк и кашель, потом резко температура под сорок, скорая приезжала, укол сделали, врач говорила, что сейчас вирусная инфекция идет с очень высокой температурой именно у маленьких деток. Уже и антибиотики пропили а мокроты никак не уберем
Малой на улицу просится, сегодня принес шапку и свои сапожки и показывает на дверь Я ему обьясняю, что болеем, нельзя, а он ревет и рвется в дверь. Короче он сидит ревет и я рядом реву - жалко его

Может хоть на полчасика вывести - не знаю с мокротами в бронхах можно или нет

И еще - сидели к педиатру, слышала как мамочки обсуждали, что давали деткам лекарство для профилактики глистов - типа до 3х лет они ж в рот все тащат и надо делать профилактику, потому что анализы редко показывают наличие глистов даже если они есть. Никто своим не давал?