Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 207083 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irene-Den

• Звезда форума
Re: ЛеТнИе ДеТи2013
« Reply #6750 : 29 Січня 2015, 13:18:24 »
Ооо вот те на.
Просто у него были раза 2 еще когда доце было мес 4 и чуть больше. Мне его из всех порекоменд.массажистка,котор.нам делала в 3 и 7мес массаж на дому. И вот его не обнаруж.я в списке врачей :-\

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6751 : 29 Січня 2015, 13:37:23 »
Не, Ира, я давно не обращала внимание на расписание. Завтра гляну. схожу послушать Рому, а то что-то кашель опять затянулся с соплями. Только вычухались на прошлой неделе и опять по кругу. И иммунофлазид только пропили, а толку ноль. А в темке про поликлинику ничего не пишут о нем? Люткевич же есть, правда к нему попасть - в большинстве случаев очередищу выждать надо. Мы в вс были в травмопункте и походу он был, лично не знаю, но по описанию он.
« Останнє редагування: 29 Січня 2015, 13:42:10 від Seamni »

bidya

• Местный житель
« Reply #6752 : 29 Січня 2015, 13:55:30 »
Не, Ира, я давно не обращала внимание на расписание. Завтра гляну. схожу послушать Рому, а то что-то кашель опять затянулся с соплями. Только вычухались на прошлой неделе и опять по кругу. И иммунофлазид только пропили, а толку ноль. А в темке про поликлинику ничего не пишут о нем? Люткевич же есть, правда к нему попасть - в большинстве случаев очередищу выждать надо. Мы в вс были в травмопункте и походу он был, лично не знаю, но по описанию он.

А чего были в травмопункте? Что случилось?
ПРОДАМ МЁД!!!

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #6753 : 29 Січня 2015, 14:16:36 »
А чего были в травмопункте? Что случилось?
по-мужски на др побыл Рома  :D А если серьезно, то подвывих - папа наш неудачно за руку потянул, пришлось вправлять

IreneD

• Звезда форума
« Reply #6754 : 29 Січня 2015, 15:25:22 »
Да то я просто про него интересовалась  :D Мы уже к Пирогово относимся  ;)
А у Люткевича были ж в мае, и вот уже нужно сходить да все никак не выберемся с доцей к нему. В тот раз попали быстро - мин 30 подождали пока он спустится с отделения. ездили в 3 ч. дня. Эт наверное как повезет.
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

bidya

• Местный житель
« Reply #6755 : 29 Січня 2015, 15:41:14 »
по-мужски на др побыл Рома  :D А если серьезно, то подвывих - папа наш неудачно за руку потянул, пришлось вправлять
Не одно, так второе!!!
ПРОДАМ МЁД!!!

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #6756 : 29 Січня 2015, 18:40:11 »
Я фото печатала перед первым Днем рождения в Канцелярочке возле райбольници. Там тоже зависит от количества. На то время там было по 1,30, я напечатала по 1 грн. Можно там спросить цену на сегодня. У меня тоже накопилось, хочу попечатать. А еще я там печатала для бабушек календари с Павликом в формате А3 по 15 грн. Делала на сайте http://www.kinderyata.ru. Надо и на этот год сделать.

Чисто случайно зашла однажды в вашу темку и увидела ссылочку. Спасибо огромное, надо будет на досуге сделать  :super: Заодно и распечатать. А то бабушки постоянно требуют новых фоточек.

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #6757 : 29 Січня 2015, 21:57:51 »
я тоже за зрение спрашивала, у самой врожденное плохое, педиатр говорит, что сейчас только глазное дно могут посмотреть, а проверить само зрение вряд ли - он же еще не говорит и не скажет что видит, а что нет.
Мы с НГ болеем, никак из соплей и кашля не вылезем - началось с коньктивита, перешло в насморк и кашель, потом резко температура под сорок, скорая приезжала, укол сделали, врач говорила, что сейчас вирусная инфекция идет с очень высокой температурой именно у маленьких деток. Уже и антибиотики пропили а мокроты никак не уберем
Малой на улицу просится, сегодня принес шапку и свои сапожки и показывает на дверь Я ему обьясняю, что болеем, нельзя, а он ревет и рвется в дверь. Короче он сидит ревет и я рядом реву - жалко его  :walldash: Может хоть на полчасика вывести - не знаю с мокротами в бронхах можно или нет ???
 И еще - сидели к педиатру, слышала как мамочки обсуждали, что давали деткам лекарство для профилактики глистов - типа до 3х лет они ж в рот все тащат и надо делать профилактику, потому что анализы  редко показывают наличие глистов даже если они есть. Никто своим не давал?

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #6758 : 29 Січня 2015, 22:15:18 »
Я давала от глистов сироп сладенький и не дорогой в районе 8-10грн , название не вспомню.  У нас собака в квартире, хоть и привит и профилактика регулярно, но решила и гному раз дать. Нам в аптеке его посоветовали, он там чуть ли не с рождения можно принимать. Результата не знаю ибо и глистов не обнаруживали как до так и после. Но зная как делают у нас аналищы >:(

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #6759 : 29 Січня 2015, 22:29:45 »
Я давала от глистов сироп сладенький и не дорогой в районе 8-10грн , название не вспомню.  У нас собака в квартире, хоть и привит и профилактика регулярно, но решила и гному раз дать. Нам в аптеке его посоветовали, он там чуть ли не с рождения можно принимать. Результата не знаю ибо и глистов не обнаруживали как до так и после. Но зная как делают у нас аналищы >:(
А не можете посмотреть, как сироп называется? А то у нас тоже собака и тоже даю ей средство от глистов, но мало ли...

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #6760 : 29 Січня 2015, 22:30:51 »
Девочки, ваши карарузы дерутся? Я уже не знаю как объяснять, лупит и щипаеь меня постоянно. Знаю, что он так любовь выражает и смотрит на реакцию, но как реагировать, чтобы понял, что так делать плохо? Ни слезы ни уговоры не понимает. Подойдет типа пожалеть и снова дерется. Причем с серьезным лицом. Хмурится и бьет. Сегодня вот в глаз получила. В ответ не выдержала и по попе шлепнула. Но это же не правильно...

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #6761 : 29 Січня 2015, 22:37:29 »
Девочки, ваши карарузы дерутся? Я уже не знаю как объяснять, лупит и щипаеь меня постоянно. Знаю, что он так любовь выражает и смотрит на реакцию, но как реагировать, чтобы понял, что так делать плохо? Ни слезы ни уговоры не понимает. Подойдет типа пожалеть и снова дерется. Причем с серьезным лицом. Хмурится и бьет. Сегодня вот в глаз получила. В ответ не выдержала и по попе шлепнула. Но это же не правильно...
У нас точно так же. Но сейчас замечаю, что начал понимать, когда он меня ударит, я закрываю лицо руками и как будто плачу. Раньше тоже подходил и еще больней лупил, а сейчас обнимает, по голове гладит и не бьет. Я ему говорю: пожалей маму, маме больно. И он жалеет.
Он просто повторяет мои действия. Когда упадет или ударится и плачет, я его обнимаю, целую, успокаиваю в общем. И он начал так делать.
А до этого лупил меня так сильно, до слез прям. Особенно игрушками пластмассовыми :-[

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #6762 : 29 Січня 2015, 22:40:48 »
ань а че не правельно )
я могу шлернуть если есть за что )
и в углу мы пару раз стояли ( за тупотения ногами и падания на пол )

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #6763 : 29 Січня 2015, 22:44:08 »
ань а че не правельно )
я просто так не шлепаю, только если реально есть за что. но он так плачет после этого  :'(
кстати о падениях на пол и топанью. сегодня попытался так сделать. что-то требовал на кухне из того, что не разрешаю, сказала нет - убежал, на пол хлоп и давай ногами лупить. я строго спросила что случилось, продолжает. я развернулась и ушла опять на кухню. тут же успокоился

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #6764 : 29 Січня 2015, 22:49:59 »
ань а че не правельно )

Ооо наш папа лю ставить доцю в угол иногда. Но Леле это для смеха или если еще плачет,то удирает с угла.)))
Мы не деремся, раньше щипала папу,а терь призабыла.
Зато шкоду лю ойййй как ;D Седня в туалете ёршиком мыла пол и сидячку пока я мыла посуду. Дверь забыла закрыть ))). А потом еще в унитазе обнаружила свои бусы 3шт и 2 браслета. Чуть не смыла их. Шкода мала))). Да и порвала из 6шт бус 3 из них. Мама ж сейчас не ходит "в люди " зачем ей они??!! ;-)