Всього голосів: 40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ира, это злая птичка из мультика.Девочки, а вы уже думаете над подарками к Николайчику и НГ? ума не приложу, че бы подложить под елочку. игрушек уже полно, одежды всякой тоже. Ромка кнопочки всякие любит, может, на р/у машинку? так рано наверное еще
а у нас воровка :ворует со стола всякие вкусности, которые ей нельзя. Сегодня сперла печенье в шоколаде, лежало в блюдце. И как только дотянулась Мы уже 75 см, а весим 9.300
Маришка, а мы уже 83 см
высокая какая! я намеряла 78 см и 10,4 веса голышом. кабасик поправился девочки, у ваших крох прыщи еще появляются с черной точкой? когда совсем маленький был, то такие вылазили, но со временем проходили сами собой. а сейчас уже давненько у Ромки 2 таких на подбородке . себе бы уже давно выдавила и забыла, а малявку жалко и оставлять тоже не стоит наверное у взрослых же такие еще больше становятся
У нас были на носике белые, типа жировичков. Черных не было
А мне мой Гном зуб выбил передний ,головой,теперь мама влетела тисяч на 4,ибо там только имплант ставить надо или мост,как у мабок вставной вот и веселуха
ого вот это подарочек маме пока имплант поставишь, не только денежка нужна. там полгода еще заживать все будет, пока можно будет коронку поставить.
Я УЖЕ В КУРСАХ,ТЕПЕРЬ И ХОЖУ С ПРОТЕЗОМ,НА НОЧЬ ПОЧИСТИЛА И В СТАКАН А КАК ЗАБЫВАЮ ОДЕТЬ,ТО ВООБЩЕ ХОТЬ НЕ РАЗГОВАРИВАЙ С ЛЮДЬМИ...
, Я ВИДЕЛА, ИРА НЕ ВРЕТ